[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 271 страница 300 из 417

271

Юленька написал(а):

Мы с мужем  решили следущий матч пойдем в спорт-бар смотреть

везет же...я тоже хотела предложить мужу пойти в спорт-бар, но к нам приедут гости из твери, будем у нас смотреть фотбол...я уже думаю Полишку к родителям отвезти на ночь, самой хочется нормально футбол посмотреть, да и мужу не поорать особо, так спокойней будет, ребенок хоть нормально поспит.

0

272

Хороших новостей нет. Есть у меня крестный, дядя Коля - брат мамы, живет он в Сочи, занимается селекцие тюльпанов, некоторые даже могли видеть его по ТВ, у него их местное телевиденье брало интревью и показывали в новостях... Последний раз он приезжал к нам, когда я была беременная месяце на 6-7. Потом выяснелось, что у него рак желудка, он постоянно мучался желудком, но не обращался к врачу, просто пытался спасаться подручными средствами - народная медицина..... потом стало хуже и он был вынужден обратиться к врачу, а там такой диагноз - рак, причем последняя стадия. Операцию назначили сразу, сделали через пару дней, потом химиотерапия... в итоге удалили пол желудка, половину кишок, мочевой пузырь , то есть ему вывели трубку для испрожнений... но опреция прошла успешно, вот уде наверное пол года прошло. А сецчас сестра позвонила и говори, что звонил его сын и только что у них был врач... дяде Коле осталось жить 2 максимум 3 дня... он уде 3 дня неможет ничего ни есть ни пить.... радует только одно - он ничего не чувствует - у него ничего не болит.... вот так....

так что хороших новостей нет.

0

273

Танюшка*
Держись, будем надеяться что врач сказал глупость...что он очень сильно ошибся!

0

274

Танюшка*, да страшно все это, держись!

Танюшка* написал(а):

радует только одно - он ничего не чувствует - у него ничего не болит.... вот так....

хоть так хорошо (хотя как может быть здесь хорошо), отец моей подруги умерал от рака с жуткими болями, не дай Бог никому такого.

Страшно, что все это внезапно и непредсказуемо. Как у Булгакова: "Человек смертен, и часто внезапно смертен"

0

275

Танюшка* написал(а):

дяде Коле осталось жить 2 максимум 3 дня...

Сочувствуем.

0

276

на самом деле просто с трудом можно себе представить как может жить - существовать человек у которого нет половины жизнено необходимых органов... вместо них трубочки.... как к примеру вместо мочевого пузыря... каково оно, и тут на самом деле не знаешь что лучше... не ну конечко лучше жить и радоваться жизни, а не жить и доживать остатки дней.... бр-р-р-р просто жуть - вот вам и хваленая народная медицына - только со сверовью по поводу этого ругалась..... когда она мужа моего дыталась все вылечить своми травкми... дура, простите не удержалась... но печень травками не восстанавливается ...

0

277

Светланка, как продвигаются ваши дела с удочерением?

0

278

Танюшка*
Держись! Болезнь близкого человека, конечно, большое горе. Но ему не станет легче, если будет видеть заплаканные глаза своих родных людей. Есть много примеров, когда рак уходил, как-будто и не бывало, только, конечно, на ранних стадиях. Может быть и в этой ситуации произойдут изменения к лучшему?

0

279

операцию уже сделали, а последсвие опреции отказ работы жизнено важных органов..... печально.... честно пока ни одной слезы не проранила, Никитос очень переживает когда видит меня заплаканную... боюсь, что сорвусь, когда все случиться((

0

280

Танюшка*
Страшно, что человек понимает что с ним происходит и не может ничего изменить. И все родные ждут неизбежного...

0

281

Екатерина

Екатерина написал(а):

И все родные ждут неизбежного...

то-то и оно, что уже ничего вообще не изменишь, ни закакие миллионы. а просто ждешь того, что должно случиться..

0

282

Танюшка*, ужас какой! держись, лучше поплачь, пока сынуля спит, потом ведь, правда, сорвешься, испугаешь Никитку.

Екатерина написал(а):

Светланка, как продвигаются ваши дела с удочерением?

хорошо, практически все время вместе, в пятницу забираем на все выходные.

0

283

Светланка написал(а):

хорошо, практически все время вместе, в пятницу забираем на все выходные.

Как она к вам относится? Вы ей уже сказали, что хотите ее забрать к себе?

0

284

сегодня праздник у ребят,
в РОССИИ будут танцы,
на евро снова против нас
протииивные испанцы.

Сидят девчонки,сидят в сторонке,
флажочки в руках теребят,
потому что российские парни
будут дрючить испанских ребят

0

285

Екатерина написал(а):

Как она к вам относится? Вы ей уже сказали, что хотите ее забрать к себе?

Хорошо относится. Сказали, конечно, в четверг отдали ее нам до понедельника - счастье детскому нет предела!!!

0

286

Светланка
Хорошо, что Вадим еще маленький, примет ее, как родную, не будет ревновать. Значит, вы в этом году уже в школу пойдете? Или подождете еще год?

0

287

Екатерина написал(а):

то Вадим еще маленький, примет ее, как родную, не будет ревновать

Ну не такой уж он и маленький ))) ревности практически и не было потому что спит с нами, я думаю, сейчас уже вообще без нее скучает.

Екатерина написал(а):

Значит, вы в этом году уже в школу пойдете? Или подождете еще год?

Конечно, ждать будем, адаптироваться надо, мотивацию выработать. Уровень развития у домашних детей выше, естественно.

0

288

Сейчас ощутила себя многодетной мамой в полной мере :D
Прибежала Настя, попросила яболоко. Помыла сама, я отрезала половинку ей, убежала. Тут же хныкая прибежал младший, стянул со стола вторую половинку, я ему четвертинку от нее отрезала, ушел довольный. Через пару минут приковылял муж (вчера связки на ноге растянул) со словами: "Свет, а яблоки еще есть?"
Люблю я свою семью!!! :love:

0

289

Светланка
Очень за вас рада! Дай вам бог любви и здоровья!

0

290

Екатерина, спасибо большое. Вам тоже всего самого доброго. Как там девочки твои?

0

291

Светланка
Настенке невропатолог выписал таблетки для улучшения мозгового кровообращения в течении месяца попить, окулист говорит, что все в порядке, но я теперь панически боюсь за Настино здоровье. Мне еще подруга подлила масла в огонь, умеют же люди успокоить...сказала,что у ее знакомых дочке после сотрясения стало лучше, а через два дня ребенок умер. Я сутки успокоиться не могла, проревела, даже спать не могла, сидела и слушала, как она дышит....да у меня еще знакомый 29 мая похоронил 15-летнего сына, так я совсем "больная" стала, очень боюсь за своих детей.

0

292

Екатерина, не слышай ты эти россказни, кошмар какой-то, надо же такие страшилки рассказывать, успокойся, а то твой невроз дочке передастся. Все будет хорошо, слышишь? иначе и быть не может.
  Сотрясение мозга - это не конец света, это не кома, что там было у той девочки еще не известно наверняка, нечего слушать, тем более не из первых уст. Подруга еще может чего приукрасила для пущего эффекта, ты меня, конечно, извини, но по-моему, в лобешник закатать такой подруге надо и хорошенечко :angry: Не гниви судьбу, у вас все обошлось, а то сама себе чего-нибудь и надумаешь, про негативные мыслеформы слышала? Все, успокойся и радуйся, что вы поправляетесь, просто поверь и все тут. Сразу легче и тебе и Настюшке станет!!!
А все страхи и негатив сюда сливай, а мы уж с ними разберемся :D

0

293

Светланка написал(а):

ты меня, конечно, извини, но по-моему, в лобешник закатать такой подруге надо и хорошенечко

Вот и папа наш сказал мне: "Дура твоя Рита!" Я ее все-равно люблю, она ведь не со зла...Зато София у меня съездила со своим папой в Чайковский, там у его друга гидроцикл, так она неделю отрывалась, очень понравилось на нем кататься.

0

294

Екатерина
согласна, не види себя...у вас все обошлось, значит все будет хорошо, ты только накручиваешь на себя лишние мысли, а подругу не слушай. действительно, малоли что там у той девочки было..

Светланка написал(а):

Люблю я свою семью!!!

счастья вам! Очень за вас рада. С пополнением в семействе вас!!!  :jumping:  :)

0

295

а мы сегодня первый день на солнышке греемся. вчера хотела написать, неуспела, сегодня улетели в обед. :)  8-)

0

296

Даринка, ой как я вам завидую, здорово, а куда вы улетели?

0

297

Сегодня узнала о том, что наше управление образования выдумало такую "фишку": места в детские сады будут давать без очереди детям из социально опасных семей, причем находиться они там будут абсолютно бесплатно. А нам так садик и не дали, между прочим, только через год в лучшем случае. И кто будет рожать после принятия таких мудрых решений? Ответ очевиден: скоро наше общество совсем деградирует, поскольку рожать будут пьющие мамаши, которые и не собираются нигде работать. А зачем? Деньги им платят по уходу за ребенком, детские пособия тоже (а мне оно даже и не снится), а теперь еще и детские сады без очереди и бесплатно. Дожились...обидно ужасно, не за себя, а за державу!

0

298

Екатерина написал(а):

места в детские сады будут давать без очереди детям из социально опасных семей, причем находиться они там будут абсолютно бесплатно.

идиотизм полнейший.

0

299

Я так вчера была возмущена, что даже в газету письмо написала. А еще просто пугает положение с садиками ,если для детей 2006 г.р. мест не хватало, то что нас ожидает, а 2008 г.р.? Как всегда у нас в стране...Все бросились рожать, а условий-то для воспитания детей создать никто еще не успел. Мест в роддомах не хватает ( я про свой город говорю), педиатры работают по 12 часов в сутки, а про садики я уже высказалась. Безобразие!!!

0

300

Екатерина написал(а):

Мест в роддомах не хватает

Екатерина написал(а):

педиатры работают по 12 часов в сутки

Ничего себе, вот  настоящий беби-бум. Мы за счет вашего города демографическую ситуацию в стране улучшать будем :D
А я вот и не в курсе как у нас садиками, если припрет, наверно, за денежку пойдем.

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...