Ничего себе, вот настоящий беби-бум.
Это точно, по тротуарам днем людям не пройти, движение с колясками, как на автомагистрали, скоро надо будет дорожки для колясок при строительстве предусматривать.
Форум для мам, пап и малышей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...
Ничего себе, вот настоящий беби-бум.
Это точно, по тротуарам днем людям не пройти, движение с колясками, как на автомагистрали, скоро надо будет дорожки для колясок при строительстве предусматривать.
- Уж очень тесно и активно приходится спать между мужем и грудным ребёнком, на одной постели...
- Че??? Ну тесно то понятно, а активно...
- Ну потому, что там пососи, там дай пососать...
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку
чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная
выходит из комнаты.
- Эти откуда?
- В одноклассниках нашла!
она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат"
она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет
она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка"
она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!!
Видел рекламу мороженого "Магнат", которое с натуральным шоколадом. Там в одной версии тетка говорила "Да разрази меня гром", ее ебнуло молнией. В другой версии говорит "Да я тогда японский летчик", на ней появились шапка, очки и парашют, и ее сдуло. С нетерпением ждем ролики "Да чтоб меня кони дрючили" и "В рот мне ноги"
Как же тебе объяснить...
Понимаешь, я совсем тебя не люблю. Нет, и она тоже не любит. Тебя НИКТО не любит.
Не реви!
...К тому же ты скоро умрешь. Завтра я отвезу тебя в больницу, тебе сделают очень болезненную операцию, но вряд ли она тебе поможет.
Прекрати орать, я сказал!!!
...Нет, я не куплю тебе на прощанье мороженного. И сладкой газировки тоже. Тебе можно пить только рыбий жир и касторку.
Да замолчишь ты наконец или нет?!!!!!
А теперь еще раз послушай меня очень внимательно. Все, что я тебе только что сказал, - неправда. Я тебя очень сильно люблю. И мама тоже. У тебя все в порядке со здоровьем, и завтра мы пойдем в цирк. Да, там обязательно будут клоуны. В холодильнике лежит вкусное пирожное – можешь взять.
Ну что, успокоился? Вот это и называется "КАМЕНЬ С ДУШИ СВАЛИЛСЯ". Понял, сына? Молодец! Ну, иди, играй. Если что-то еще будет непонятно – спрашивай...
Танюшка*
Насмешила!!!! Мне про Деканат очень понравилось...
Светланка
Ты спрашивала как дела у Насти...нормально, но я уже схожу с ума от своих страхов, может быть вижу то, чего нет. Короче говоря, мне кажется, что она стала вялая, быстро устает, на улице может лечь-полежать на травку. Педиатр сначала решила, что это оттого, что у нас низкий гемоглобин. Вчера кровь сдали, все в норме. Врач склонна считать, что виновата жара, что надо как можно больше пить и не гулять днем. Но у нас с утра уже жарко, гуляем всего час, потом Настя устает и начинает ныть. Завтра пойдем снова к окулисту, хочу чтобы еще раз посмотрели глазное дно, и к невропатологу. Может нам таблетки такой побочный эффект дают? Хотя они наоборот стимулирующие...Пикамилон, называются. Я ужасно за нее переживаю, у самой уже сердце начинает болеть...не было у бабы забот
Может нам таблетки такой побочный эффект дают
Я тут немножко о них почитала, вот что нашла:
Побочное действие. При применении пикамилона возможны усиление раздражительности, возбуждение, ощущение тревоги, головокружение, головная боль, легкая тошнота, аллергическая сыпь, зуд кожных покровов. В этом случае следует уменьшить дозу или отменить препарат. (http://fatalenergy.com.ru/farma/Lek_Sr/1-3.php) Может ее правда подташнивает, да тревожится действительно, а тут еще и жара.
Вам там на денек другой нельзя попробовать перерыв сделать и на реакцию посмотреть, может у Насти просто аллергия на какое-нибудь составляющее (у мамы моей похожая ситуация была),
Жара, конечно, тоже свое дело делает, но все-таки может тебе правильно сердечко подсказывает?
Завтра пойдем снова к окулисту, хочу чтобы еще раз посмотрели глазное дно, и к невропатологу
Удачи! С невропатологом это обсудите, хотя они полечить любят, ща еще чего-нибудь пропишут тогда... Держись!!!
Еще вот ч то нашла
Как правило, через 2-3 недели состояние ребенка полностью приходит в норму. Сотрясение головного мозга обычно проходит без последствий и осложнений. Ребенок снова может посещать ясли и детский сад, заниматься спортом.(http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=8060)
Светланка
Спасибо большое за поддержку! Я уже третий день не даю Насте таблетки, сегодня как раз у невропатолога это и обсудим. Она у нас очень хорошая молодая женщина, очень внимательная, надеюсь, что не залечат...Как Вадимушка? Поправляется?
Она у нас очень хорошая молодая женщина, очень внимательная
ну дай Бог, поправляйтесь скорее, отпишись потом, что там у вас и как.
Как Вадимушка? Поправляется?
идем на поправку, спасибо Комаровскому, все точно как у него написано: температура высокая 3 дня, сбивали только, когда совсем плохо, хорошо помогал парацетомол, следовательно банальное ОРВИ. Но еще пока дома посидим, подстрахуюсь.
Екатерина, извини, что с опозданием, но от всей дущи, честное слово, поздравляю вас с НАСТЕНОЙ с полуторалетием!!!! Всего самого доброго, а главное - здоровья!!!
Екатерина, извини, что с опозданием, но от всей дущи, честное слово, поздравляю вас с НАСТЕНОЙ с полуторалетием!!!! Всего самого доброго, а главное - здоровья!!!
присоединяемся.
приехали мы с отдыха, завтра уезжаем на дачу, вернусь в начале августа...
возможности сидеть в инете не будет =((( буду скучать
завтра уезжаем на дачу, вернусь в начале августа...возможности сидеть в инете не будет =((( буду скучать
вы прямо лягушки-путешественницы , ну хорошенько отдохните там, здоровья наберитесь, бум ждать!
Светланка
Даринка
Спасибо за подравление! Как быстро пролетели полтора года...даже грустно немного.
Дочка выросла так быстро: раз, два, три, четыре, пять...
И года бегут-мелькают, словно стрелки на часах...
Глядь, а доченька - большая - вся уже в своих мечтах.
Так бывает - все желаешь, чтобы кроха подросла,
А потом не понимаешь - как же маленькой была...
Даринка
Желаю набраться сил и здоровья на весь год!
Мы тоже на даче последние дни пропадали, но домой ночевать ездим, у нас дача совсем рядом. Загорали, купались, Настенка голышом и босиком набегалась, загорела...в речке купались. Фотографии попозже выложу.
Мы тоже на даче последние дни пропадали, но домой ночевать ездим, у нас дача совсем рядом. Загорали, купались, Настенка голышом и босиком набегалась, загорела...в речке купались.
ЗДОРОВО
Фотографии попозже выложу
ждем
...в речке купались
А мы спасаемся в тазике с водичкой на балконе!Жара выматывает и бедный ребёнок весь потничкой покрылся!
Юленька
Бедненький! Хотя у Насти тоже потничка на шее есть, очень ночью потеет, в спальне 27 градусов ночью, кондиционеров боюсь, многие простывают переохлаждаясь.
Светланка
Почему у тебя исчезла линеечка с Тасей? Что-то случилось?
Почему у тебя исчезла линеечка с Тасей
ответила в личку
Сегодня буду делать роллы первый раз, потом похвастаюсь
Сегодня буду делать роллы первый раз, потом похвастаюсь
Классно! Я ни разу не готовила...
Светланка
Ну и где твое хвастовство? Каждый день захожу на форум, да еще и не по одному разу-тишина...Вижу, что ты тоже каждый день заглядываешь. Что нового? Прививку мы пережили, слава богу. Но у нас "не понос, так золотуха". Заходили в садик, поговорить с заведующей, Настя пошла поиграть с детками на улице и ее укусила девочка, причем не маленькая, а уже года 3-3,5. Укусила за щеку, говорит, что хотела поцеловать. До сих пор с ужасом вспоминаю этого дикого ребенка! Через несколько дней моя коза-дереза на даче залезла у соседей в крапиву. Обожгла руки и лицо, ревела часа два, а-то и больше. Ну не можем мы спокойно жить...А еще я вполне уверенно уже вожу машину, даже на третью скорость переключаюсь. Езжу без мужа!!!!
Ну и где твое хвастовство?
я и забыла совсем
ее укусила девочка, причем не маленькая, а уже года 3-3,5
ужас, дикий ребенок какой-то
Обожгла руки и лицо, ревела часа два, а-то и больше
бедняжка, мой тоже крапивился, но на удивление не ревел вообще, только удивлялся волдырям
Прививку мы пережили, слава богу
ну вот и хорошо
А еще я вполне уверенно уже вожу машину, даже на третью скорость переключаюсь. Езжу без мужа!!!!
супер!!! молодчина!!!
Светланка
Сегодня мне мама за парковку у дома 5 поставила. Расту в ее глазах!
Сегодня мне мама за парковку у дома 5 поставила. Расту в ее глазах!
Девочки, куда все пропали? Вижу, что Даринка заходила сегодня. Где фотографии с дачи? Светланка, ты почему молча заходишь? Что у вас нового? Я подружилась с заведующей нашим детским садом, как только исполнится 2 года, она обещала помочь с местом в д/сад, хочу все-таки потихоньку приучать Настенку, чтобы через год спокойно выходить на работу. София уехала в санаторий, очень скучаем без нее, Настя научилась говорить ее имя, только вместо Софийка получается "Икийка".
Я подружилась с заведующей нашим детским садом
А мы записывались сразу в три сада и только в мае 2009 будет известно в какой сад мы попали!
А мы записывались сразу в три сада и только в мае 2009 будет известно в какой сад мы попали!
А с заведующими разговаривать бесполезно? Обычно одного-двух ребяток они могут взять, потому что в таком возрасте не все ходят полный день,некоторые и всоем уходят на домашний режим, не могут ходить в садик. Мы на это и расчитываем. А через год мы точно попадаем по очереди, без всяких знакомств в д/сад, который у нас через дорогу от дома.
Так что не потеряемся.
Чудненько!!!
хочу все-таки потихоньку приучать Настенку, чтобы через год спокойно выходить на работу
молодец ты все-таки, я этим вопросом вообще никак не занимаюсь, не знаю, что из этого выйдет на знакомства, наверно, надеюсь, да и не известно, где мы жить будет к тому времени.
Светланка
Сегодня снова в садик заходили, заведующая показала нашу будущую группу, участок с верандой. Все новенькое...эту группу только что открыли. С родителей ни копейки на ремонты брать не будут, если только сами потом игрушек еще докупим. Настенка сразу забежала, начала по группе скакать, все хватать и радостно визжать: "Уи-и-и", это у нас крайняя степень восторга. Воспитатльница сказала, что такие положительно настроенные дети им очень нужны, все-таки школа для родителей здорово подготавливает детей к садику. Не знаю, как будет ходить, ведь всегда со мной была, посмотрим...Так что скоро мы уже в садик попробуем ходить, может быть даже уже в сентябре.
Екатерина, какая-то сказочная у вас заведущая А мы вот никуда не ходим, я очень по этому поводу переживаю, клуб, где у нас занимаются с такими малышастиками очень далеко и добираться туда не удобно, на такси не накатаешься Жду, когда два года исполнится, тогда будем в центр ездить, тоже не близко, но все-таки...
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...