[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 361 страница 390 из 417

361

Девчонки, всем привет!Удачного дня!)
Как прошли выходные?как погодка?

0

362

Ленчик
Привет! Выходные у нас, как обычные дни, ничем не отличаются. Гулять сегодня не пошли, у Настюшки насморк, решила сегодня в тепле посидеть, у нас вчера отопление включили!!!

0

363

Екатерина,повезло вам,а у нас холоднее,чем на улице(ходим греться на солнышке

0

364

Погодка сегодня отменная!

0

365

У нас прохладно, но без дождя. Сегодня целый день дома просидели, пришлось опять бассейн с мячиками надуть, и рисовали, и лепили, и мозаики всевозможные собирали, думала чокнусь сегодня без прогулки. Нет, в своем уме еще...

0

366

Купили сегодня новую забаву, даже София не удержалась, тоже залезла:

http://s50.radikal.ru/i130/0809/e4/6c2a1b2fc1cb.jpg

0

367

Екатерина,здорово.а сколько такое чудо стоит.там железные прутья хорошо обшиты,нет риска пораниться?

0

368

Ленчик, прутья обшиты хорошо и они из гибкой проволоки, не разбираются, а складываются, сгибаясь. Очень компактно складываются и в один момент собираются, "легким движением руки". Это Китай, конечно, стоит всего 927 рублей.

0

369

Всем приветик.вчера комп у меня весь день висел(вечером вообще не смогла зайти.
сегодня второй день воюем с садом.это ужас.воспитатели пошли мне на встречу и я сижу там с ней,но это еще хуже.как только воспит.говорит детям,что либо делать или куда-то идти.моя начинает кричать(мама никуда не уходи,я пойду с тобой домой)и так может без перерыва мин 30 кричать.я чуть с ума не сошла.через 1,5 часа ее забрала.вот думаю,может все же оставлять ее там и уходить.так будет быстрее.это же не дело.

0

370

Девочки, прикольная полоска с фотографиями и музыкой на верху страниц, мы молодцы, что сделали такое!

0

371

А вообще хоть нород заходит незнаете?

0

372

А у меня Вика пошла!!!!!!!!!

0

373

ирина,здорово,молодец!поздравляю!

0

374

Екатерина написал(а):

Ты права, у нас в садике, куда мы пойдем, я общалась с врспитателями из двух групп. Там, где детей сразу на 2 часа оставляли без родителей, адаптация прошла быстро, а в другой родители сидели в группе первые дни, а потом стали уходить, дети болеют и плачут

я так сейчас и делаю.плакать,так и плачет,но хоть истерик нет

0

375

ирина написал(а):

А у меня Вика пошла!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![взломанный сайт]

0

376

Девочки, у Вики 2 зубика вышли!!!!!!!!!!!!!!!

0

377

ирина написал(а):

Девочки, у Вики 2 зубика вышли

Здорово! Как обнаружила? [взломанный сайт]

0

378

Екатерина
Сильно за грудь кусила!

0

379

ирина,поздравляю)
а мы опять заболели.а только начали к саду привыкать(

0

380

Ленчик, а чего, простыли что ли?

0

381

ирина,даже не знаю.может после бассейна в саду,а может заразилась от кого.там все с соплями.ну а нам только радом постой и тоже сопли((
вы как?

0

382

Ленчик, привет! Какая жалость, что вы заболели...чем лечитесь? может вам в такое время анаферон для профилактики пить? Сейчас много деток болеет, да еще эта смена погоды...У меня Настя третий день меня с ума сводит, постоянно ноет, плаксивая стала ужасно, я даже к врачу сегодня ее водила, сказали, что может так ОРВИ начинаться.

0

383

Екатерина,СЕЙЧАС КАК РАЗ ВСЕ ВИРУСЫ И БОЛЯЧКИ НАЧИНАЮТСЯ-КАК РАЗ СЕЗОН((

0

384

Ленчик, как твоя Катюшка? Поправляетесь? А вы Иммунал пьете? Сейчас еще рекламируют Бронхомунал.

0

385

Екатерина,пили мы бронхоимунал,но когда все в саду с соплями,он вряд ли поможет)

0

386

все еще сопли,но хоть температуры нет

0

387

Выздоравливайте побыстрей!!!!!!!!

0

388

я сама свалилась.еле хожу(((

0

389

Ленчик
старайся меньше ходить

0

390

Ленчик, желаю тебе здоровья!  :flag: У меня у самой проблемы по женской части, все тянула, откладывала до последнегоа сегодня пошла в больницу, взяли соскоб на биопсию, теперь 10 дней буду трястись от неизвестности, да в четверг еще на УЗИ пойду. Настя стала ужасная, капризничает, ничего не ест, спит плохо, в больнице сказали, что это ОРВИ,  а мне не верится, на кашля, ни насморка вот уже пять дней. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...