[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 91 страница 120 из 417

91

Девочки, а как вы относитесь к усыновлению? Есть у кого знакомые с приемными детьми?

0

92

знакомых нет,но если позволяют финансы и есть жилплощадь,отношусь положительно

0

93

Куда-то все пропали... :'(

0

94

да вот и я думаю))))))в какое время все могут сидеть здесь?может как-то пересечемся?!)

0

95

Да я теперь практически круглые сутки могу.  :flag:

0

96

Светланка ,это же здорово)

0

97

Ленчик написал(а):

Даринака,а сколько все таки стоит эта интересная вещь,которую вам папа ваш привез и как называется?

Ленчик, в каком разделе эти фотографии у Даринки? Хотела своей Софийке показать и не могу найти где смотрела...

0

98

Екатерина ,НАША ЖИЗНЬ(МОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО) :flag:

0

99

Ленчик
Спасибо! Сейчас поищу. Мне тоже очень понравилась эта штука для лазания, но у нас ставить некуда, мы в обычной квартире живем, хоть и в 3-х комнатной. Бассейн надувной с шариками и-то периодически убираем.

0

100

Девочки, а почему на форуме так мало пользователей?

0

101

зарегестрировано много,а вот общается,почему-то мало(может не интересно(

0

102

Может желание общаться есть, просто времени не хватает? Я вот тоже, в основном, сижу, когда Настюша спит или рядом играет. Но сейчас мы стали помногу гулять, сегодня три раза выходили. Может и остальные так же?

0

103

я тоже сижу восновном в тихий час и вечером,когда уложу,ну мы иногда в ясли ходим и если не занята другими делами тоже захожу

0

104

Екатерина написал(а):

Но сейчас мы стали помногу гулять, сегодня три раза выходили.

А у вас хороший двор или вы куда-нибудь на площадку ходите?

0

105

У нас очень хороший двор, правда снег еще полностью не сошел, но Настя ходит внутри домиков, на качели даже вчера качались. А так больше по сухому асфальту топает, смотрит, как вода из водосточной трубы бежит, как травка зеленая пробивается. Из коляски смотрели на ручьи, когда за молоком ходили, побоялась ее выпускать, а-то полезет в лужу.

0

106

Екатерина
А у нас двор ужасный, ездим почти каждый день на другой конец города в парк гулять, правда мы специально в резиновых сапогах гуляем и вместо коляски у нас машинка, на которой ногами отталкиваться ( в коляске он у меня уже давно не сидит, к сожалению).

0

107

У нас тоже есть такая машинка, но нам на ней пока не проехать, только если во дворе. Но она предпочитает своими ногами топать, шлепает по лужам, а я наслаждаюсь ее радостью...Какое все-таки счастье иметь детей! Вчера нашла палочку и все ей трогала, даже какашку собачью на улице поковыряла (пардон). Я ей говорю: Настя, это бяка. Тьфу. И она за мной повторяет: Тьфу. Так смешно на нее смотреть. Все интересно и любопытно!!!! :rofl:

0

108

Девочки, мне становится скучно...Почему никто не общается на форуме? Только Светланка, Ленчик, Катерина, да Даринка....

0

109

Екатерина ,я уже не знаю,что делать.приглашения рассылаю,а никто не приходит((

0

110

Так обидно! Обстановка такая хорошая на форуме, информация у тебя полезная по всем вопросам...Чем еще народ привлечь? У меня, к сожалению, у знакомых детки уже большие, да и общения в реале хватает. А мне нет. Может еще вам консультации добавить психолога, педиатра, логопеда и т.п?

0

111

да мы бы добавили,только опыта маловата,например,у меня,только теория.
а практиков у нас нет(

0

112

Екатерина написал(а):

Обстановка такая хорошая на форуме

Мне тоже здесь сразу понравилось, так все спокойно и интеллигентно. Так хорошо, как дома. Может народу мало, потому что как раз не этого сейчас молодеже хочется? Мне здесь хорошо.

0

113

СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ,ЗА ТЕЛЫЕ СЛОВА ОТНОСИТЕЛЬНО ФОРУМА.
Я уже не знаю,почему все так,зарегестрированных много,но никто не приходит.и те,кто был,ушли,т.к.скучно стало.вроде и тем достаточно.может что-то изменить в дизайне?

0

114

Не знаю, мне дизайн нравится. Может конкурсов побольше, каких?

0

115

Ленчик
Мне тоже очень нр дизайн, мб и правда конкурсов побольше разных с детьми, не только ребенок и мама месяца, а просто конкурсы смешные, можно сделать раздел фотошопа, чтобы выкладывать свои творения, рамочки и тп готовые..

0

116

Я в фотошопе ничего не умею,Если вы возьметесь,я за)все организую)))))предлагайте темки для конкурсов)

0

117

А мы же где-то уже предлагали темы

0

118

я открыла два новых конкурса)если какие еще есть интересные предложения -пишите.все предложения пассмотрим :flag:

0

119

Мне тоже дизайн нравится.У меня много всякой информации с других сайтов и из книг, попробую выложить новые темки, может новые проблемы народ привлекут?

0

120

Екатерина ,Будем очень благодарны :blush:

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...