[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 121 страница 150 из 417

121

Ленчик, а может какие-нибудь наградки придумать, ну там разные номинации или заслуги, а можно за количество часов, проведенных на форуме...

0

122

Ленчик,конечно.мы сейчас над этим как раз работаем)

0

123

У меня муж увидел фоторграфию мамы марта и долго удивлялся, потом выяснилось, он думал, что марта - это имя. :D , тогда, говорит, должен быть малыш Марты, а не марта :D

0

124

Светланка
Такой у тебя смешной аватар, как его вижу, сразу улыбка до ушей. Сижу и улыбаюсь, как дурочка! :cool:

0

125

Екатерина написал(а):

Сижу и улыбаюсь, как дурочка!

У меня такая же реакция, сразу настроение поднимается.

0

126

Девочки,у меня дочка заболела,боюсь,что в ближайшие пару дней тут не появлюсь

0

127

Ленчик
Выздоравливайте поскорее!!!!

0

128

Ленчик
поправляйтесь!!!

А я сейчас подруге позвонила, ее в больницу кладут. Дома 3 дочки остаются 3 года, 2 и 1 год младшей, она еще и на ГВ. Ужас!!!

0

129

Надолго кладут? И далеко от дома? Я сегодня писала в "Отпускает ли вас муж...", что тоже лежала в больнице, правда у нас только одна малышка была, да и Софийка помогала.

0

130

Ничего не знаю, это так внезапно. Старшие-то ее девочки, несмотря на возраст, самостоятельные, а вот маленькая - мамкина дочка, на груди постоянно висит :'(

0

131

Сегодня были у иммунолога, сделали 2 АКДС и 2 гепатит - не смотрите на возраст, мы его не по возрасту начали делать. С моего письменного согласия - отказа. Первую прививку сделали в 6 месяцев. Сегодня мы практически не плакали.. так хныкнули, когда кололи.
Девчоночки, я вдруг могу на несколько днец пропасть - если придеться на дачу уехать, так как у нас в подъезде ремонт! Жутко просто... но я обязательно вернусь. просто как только красить начнут, вонять будет, так мы с молым слиняем!

0

132

Танюшка* написал(а):

не плакали.. так хныкнули

Молодцы!!!

Танюшка* написал(а):

у нас в подъезде ремонт!

Ужас, у моих родителей тоже недавно был. Зато теперь красота и чистота.

Танюшка* написал(а):

но я обязательно вернусь

Ждем!!! :flag:

0

133

Светланка написал(а):

Ужас, у моих родителей тоже недавно был. Зато теперь красота и чистота.

ну чтобы этого добиться надо пережить такую вонь и такую грязь.... как гулять идем, так обывь, что чистил, что не чистил...

0

134

Танюшка* написал(а):

надо пережить такую вонь и такую грязь....

Это точно.

0

135

Подруга моя оказалось беременной и лежит на сохранение :huh:

0

136

Светланка
Здорово! На какой цифре они решили остановиться? 8-)

0

137

Екатерина не знаю :dontknow:  , думала на трех, а четвертого попозже. Мальчика они хотят.

Отредактировано Светланка (2008-04-04 10:28:36)

0

138

Светланка
Я все хотела спросить про вождение машины. Ты в автошколу записалась?

0

139

Екатерина
ага, муж заставил.

0

140

Светланка
А я права 2 года (с небольшим хвостиком) назад получила, а водить машину так и не получилось. Сначала вычитала, что беременным нельзя машину водить, у них может быть неадекватная реакция на простейшую ситуацию на дороге. А потом Настюшка маленькая, сейчас все жду "летной" погоды, чтобы все вспомнить.

0

141

А я за рулем с 18 лет... эх люблю я это дело.... как в полете! люблю дальние поездки.... Когда беременная была с мужем на машине в Питер ездили, то я за рулем, то он...

0

142

Здорово!

0

143

А я бы предпочла личного водителя :D  :D  :D

0

144

Светланка написал(а):

А я бы предпочла личного водителя

Хорошо бы... :cool:

0

145

Светланка написал(а):

А я бы предпочла личного водителя

а я сама люблю..... а еще когда я за рулем, то могу поматериться и муж не возражает, только умеляется как это выходит у меня...

0

146

Мы сейчас ухохотались...Настя показывает на телевизор, где показывают Путина в новостях и говорит: Путя. да еще с такой настойчивостью...раз 10 повторила, не меньше. Понятно, что она хотела что-то другое сказать, но получилось забавно. :crazyfun:

0

147

да уж,прикольно получилось :cool:

0

148

Ленчик
Как твоя Катюшка? Поправляется?

0

149

Екатерина ,да,спасибо.уже лучше.правда она как юла скачет и бегает и температура иногда высокая поднимается.потом ложится и говорит:мама,я болею!

0

150

Ну раз есть силы скакать, значит уже хорошо...Хотя большинство детей не могут лежать во время болезни, чуть только температура снизится, так начинают баловаться. Диагноз ОРВИ?

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...