[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 151 страница 180 из 417

151

они на все орви ставят))
в саду форточки открыты,а дети мокрые-вот и орви)

0

152

Мы в садик ходим в школу заботливых родителей два раза в неделю ,так в четверг нам сказали, чтов самой младшей группе всего 4 ребенка ходят, остальные все болеют. Почему воспитателей никак не наказывают? Раньше у нас детский сад, в который София ходила был "ГРЭСовский", зарплата в 3 раза выше у воспитателей, чем в бюджетном д/с. Дети (большинство) совсем не болели, а если видели, что насморк ил покашливает-сразу в физкабинет. Сейчас таких д/с нет, все бюджетные, а жаль. :'(

0

153

да вот и дело то в том,хочешь не хочешь,а ходить надо.и главное не из чего выбирать

0

154

Екатерина написал(а):

Сейчас таких д/с нет, все бюджетные, а жаль

У нас есть частный садик и попасть туда не легко, моя подруга впихнула туда с трудом свою дочку, и она у нее там через неделю разговаривать перестала, речь восстанавливали с врачами, сначала заикаясь говорить начала, короче долго они потом в себя приходили... Что там случилось, так и не выяснили.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

155

Ой, как страшно.... Но я не частные детские сады имела ввиду, Светланка, а так называемые ведомственные, от предприятий. Раньше такие были, а потом посчитали, что от них одни убытки, о детях никто не подумал.

0

156

у нас так всегда,никто ни о ком не думает.как хотите,так и живите

0

157

Интересно, а сколько стоит посещение частного детского сада? У нас сейчас придумали местные власти, что если ребенок до 5 лет не посещает д/с, то маме платят 2 тысячи в месяц. Хотя сумма смешная, но все-таки не 50 рублей, которые государство платит с 1,5 до 3 лет (какое-то недоразумение...)Дкмают, что таким образом решат проблему нехватки мест в д/с.

0

158

Екатерина написал(а):

сколько стоит посещение частного детского сада?

У нас года 2,5 назад было 3000 р. в месяц.

0

159

Недорого, оказывается, сейчас в обычном 2 тысячи

0

160

Екатерина написал(а):

сейчас в обычном 2 тысячи

это за что?
мы в месяц770 р.платим по квитанции,600р.за 4 мес -охрана и 2 тыс на нужды примерно за год,там подарки и все такое,ну плюс.все канцтовары сами покупали

0

161

Ленчик
Я не знаю точно сколько, просто одна мама в садике говорила, что она за первую дочку за садик платит 2 тысячи. Уточню завтра...

0

162

При-при-при-приехали....Мы вернулись с дачи! Теперь я снова с Вами!! Ура-ура! Ремонт в подъезде закончкн, теперь там все отмывают, но уже не так воняет и не так грязно...Ура-ура... :shine:

0

163

Танюшка* ,а у вас с жильцов на нужды подъезда собирают денежки?

0

164

Танюшка* написал(а):

При-при-при-приехали....Мы вернулись с дачи! Теперь я снова с Вами!! Ура-ура! Ремонт в подъезде закончкн, теперь там все отмывают, но уже не так воняет и не так грязно...Ура-ура...

поздравляю!!!

Я тоже объявилась, сутки без инета - кошмар!!! :D .  Меняли окна в трех комнатах- еще больший кошмар!!! Зато теперь красотища!!! :cool:

0

165

Ленчик написал(а):

Танюшка* ,а у вас с жильцов на нужды подъезда собирают денежки?

Слава Богу нет. А то нехрена н убирают, так я сама мою наш этаж. соседи сначала озирались и сторонились этого, мол есть же уборщица. Я сказла раз, Вас что-то не устраивает, так живаите в своем же г..вне.. так как курить они на лестницу выходят, а убирать не хотят и стала после этого убирать только перед своей дверью. Так я оьратила внимания на то, что теперь они тоже там пол начали мыть. а если кто-то про какие-нибудь деньги заикнеться, так поуть сначала порядок наведут.... :mad:

0

166

Светланка написал(а):

Меняли окна в трех комнатах- еще больший кошмар!!! Зато теперь красотища!!!

Да, мы тоже скоро планируем, вот только все грозяться дома наши сносить, поэтому до сих пор не поменяли,  а так то уже давно бы....

0

167

А у нас дом почти новый, мы в этой квартире всего 6 лет живем, и-то уже в подъезде ремонт год назад сделали косметический, у нас в подъездах чисто и красиво, внизу консьержка сидит, поэтому порядок.

0

168

Екатеринаповездо, а нашему дому 25 лет, мы в нем живем уже лет 13, и поледние лет 7 грозяться переселять, так как у нас девятиэтажки их в районе очень много, места занимают много, а людей в них помещается мало!

0

169

А я тут вчера с мелким вынуждена по району гулять, чтобы он днем поспал, а то из-за окон шум страшный был, так вот у нас райончик - кошмарик, давненько я по нему просто так не гуляла. Наши названия улиц: Шахтеров, Отбойная, Забойная, Врубовая, Тракторная, Механизаторов и переулки соответствующие. Если идти по нашей улице вверх, то проходишь мимо - центра профилактических осмотров,
                                                                   - комбината ритуалных услуг,
                                                                   - областного туберкулезного диспансера,
                                                                   - наркологического диспансера,
все это стоит друг за другом. Ужас какой-то!!!

0

170

Светланка
Да, не повезло вам. Ничего, может уговоришь мужа на переезд. А у нас коммунистичекие названия улиц в нашем районе, у нас Энгельса, рядом улицы Герцена и Ленина, свекровь живет на улице Тельмана, только  моя мама на улице Энергетиков. 8-)

0

171

девченки,привет.вот и я свалилась с температурой,совсем без сил.постараюсь до понедельника подлечиться и снова буду с вами!)

0

172

Ленчик
Поправляйся скорее...Ждем!

0

173

Ленчик
поправляйся скорее!

0

174

Девочки, куда все опять пропали?

0

175

Екатерина написал(а):

Девочки, куда все опять пропали?

я-я-я часто захожу, а смотрю....в ответ никого....? ((

0

176

Выходные + хорощая погода :jumping:

0

177

насчет погоды сомневаюсь))я про Москву)
а так выходные всегда тихо))
я снова с вами!

0

178

Спасибо, что откликнулись...а-то я как сумасшедшая, тихо сам с собою...А у нас на Урале солнце, но по утрам -10, а днем +2, как-то не очень жарко после +14. Сегодня в школе для заботливых родителей "показательные выступления"-музыкальное занятие будем демонстрировать управлению образования.
Ленчик Я узнала насчет оплаты за детский сад, у нас тоже 600-700 рублей в месяц (по количеству смен). Я просто не так поняла одну из мам, это тем, кто в садик ходить не будет, будут платить по 2 тысячи до 5 лет.

0

179

У нас в субботу чудная погода, прямо летняя была, а вот в воскресенье к вечеру дождь пошел, но мы все равно дома почти не были.

0

180

А я немного приболела, да еще такая холодина, два дня дома сидели, только в "школу" сходили и в больницу-взвесились и измерились в 1 год и 3 месяца. Настя по-прежнему остается крупной, хотя толстой ее не назовешь, просто крепенькая и ладненькая, рост 82 см, а вес 12,3 кг.

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...