[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 181 страница 210 из 417

181

Екатерина написал(а):

Настя по-прежнему остается крупной, хотя толстой ее не назовешь, просто крепенькая и ладненькая, рост 82 см, а вес 12,3 кг.

у нас Никитос в годик - рост 82! вес10 800..... мы длинные!

0

182

Танюшка*
У вас папа высокий, судя по фотографии, есть в кого таким быть 8-)

0

183

мы тоже в год много весили,а потом все куда-то ушло,особенно поле 1,6 лет)
часто болеем,плохо кушаем и такая прозрачная стала)

0

184

Привет, давно к вам не заходила, никак не получалось, доча с рук неслезает, истерики закатывает

0

185

ирина
Такая малышка, конечно, требует очень много внимания. Хотя и наших, кто постарше, тоже без внимания не оставишь, куда-нибудь да залезут, что-нибудь да натворят. Глаза да глазки за ними...

0

186

ирина написал(а):

доча с рук неслезает, истерики закатывает

может зубки?

0

187

Танюшка* написал(а):

Екатерина написал:Девочки, куда все опять пропали?я-я-я часто захожу, а смотрю....в ответ никого....? ((

опять[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

188

Светланка
Я каждый день захожу на сайт, стараюсь отвечать всем. :flag:

0

189

И я часто захожу, но долго сидеть не получается, особо времени нет.  :(

0

190

у меня комп тормозил-вирус.сейчас вроде ничего.)я снова с вами!)))))

0

191

я два дня вообще не могла на сайт зайти-писало сбой сервера!

0

192

Ленчик
У меня такая же история!

0

193

У меня сейчас Настя утащила из коробки с туфлями пакетик с осушителем и разгрызла его. Он очень ядовитый? Страшно волнуюсь...

0

194

У нас тоже такое было, муж сказал, что, если бы это было очень ядовито, то не использовали так просто. Хотя я волновалась жутко, молоком запить заставляла, вроде все обошлось, а там кто знает.

0

195

Екатерина ,много скушала?
Вообще не должно ничего быть,а там кто его знает.дай Бог все обойдется!

0

196

Девочки, спасибо за поддержку! Все обошлось ,слава богу! На пакетике написано, что это силиконовый гель и что нельзя есть и все. Всю ночь прислушивалась как спит. И даже сама один шарик разгрызла, чтобы знать как это на вкус. Как стекло ешь...чего только с этими детками не испытаешь....

Светланка написал(а):

молоком запить заставляла

Я, кстати, тоже сразу заставила ее молоко пить.

0

197

Хорошо, что все хорошо ;) , с этими детками постоянно как на пороховой бочке :jumping:

0

198

Светланка написал(а):

с этими детками постоянно как на пороховой бочке

Это точно! Даже боюсь думать о том, что еще впереди. Софийка у меня тоже была неспокойным ребенком, натерпелась...

0

199

У меня знакомая есть, так у нее трое мальчишек погодок, она говорит: Я все время в тонусе. Вот подумаю, как она с ними справляется и понимаю, что у меня райская жизнь просто, ей явно не до интернета, да и еще и хозяйство свое, они за городом живут, там живность всякая.

0

200

Да уж, не позавидуешь!

0

201

Он у меня что-то последние дни иногда на цыпочках ходит, не пойму, что такое, может играет, а может что-то со здоровьем, волнуюсь ужасно  :(

0

202

Светланка написал(а):

Он у меня что-то последние дни иногда на цыпочках ходит

У нас это уже прошло, мне кажется, что они просто учатся управлять своим телом. Я тоже думала к невропатологу сходить, а потом она стала снова нормально ходить.

0

203

мы тоже так ходили.это нормально.большинство так ходят.

0

204

ДЕВЧЕНКИ,А ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ САЙТЫ ТИПА ОДНОКЛАССНИКИ,В КОНТАКТЕ И Т.Д.?что о них думаете?польза или вред?

0

205

Ленчик написал(а):

польза или вред?

я везде зарегистрирована. но нигде что-то не сижу. Ооочень редко заглядываю. на счет того польза это или вред ничего особо сказть не могу. я равнодушна как то к таким сайтам.

0

206

многие семьи говорят распадаются из-за этих сайтов

0

207

Ленчик написал(а):

польза или вред?

я на одноклассниках нашла много старых друзей, с которыми уже давным-давно были потеряны..... муж тоже зарегистрирован. У нас одинаковые пароли, как и везде, так что могу в любое время проверить, кто ему пишет и кто в гости заходил. Так же и он, мне скрывать нечего, он в курсе, что у меня в друзьях моя первая любовь, а потом и вторая.... та что была и в 10 лет и в 15..... но у них уже семьи, дети... просто приятно пообщаться..)) не сижу там постоянно, просто захожу проверяю почту, иногда смотрю кто новый появился в сообществах.))

0

208

Ленчик написал(а):

польза или вред?

Ой, я даже и предположить не могла, что из-за сайтов могут распадаться семьи. Это что же за семья такая, если так ревновать? Или просыпается старая любовь? Я очень благодарна создателю сайта "Одноклассники", многих уже сто лет не видела ,а сейчас общаемся. И муж мой тоже, правда у него мало знакомых зарегистировались, но и женщины пишут тоже, так же как мне "мальчишки".

Танюшка* написал(а):

не сижу там постоянно, просто захожу проверяю почту, иногда смотрю кто новый появился в сообществах.))

Я тоже когда есть время захожу, но постоянно зависать просто времени нет, да и ни к чему...

0

209

А я нигде не зарегистрирована, у меня все старые друзья и так всегда на связи, а с теми с кем я раньше не очень общалась и сейчас не тянет.

0

210

Девченки,вчера ходила к психологу)попался мужик.загрузил меня так,что я вообще забыла зачем и с чем я к нему пришла))))

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...