Настя по-прежнему остается крупной, хотя толстой ее не назовешь, просто крепенькая и ладненькая, рост 82 см, а вес 12,3 кг.
у нас Никитос в годик - рост 82! вес10 800..... мы длинные!
Форум для мам, пап и малышей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...
Настя по-прежнему остается крупной, хотя толстой ее не назовешь, просто крепенькая и ладненькая, рост 82 см, а вес 12,3 кг.
у нас Никитос в годик - рост 82! вес10 800..... мы длинные!
Танюшка*
У вас папа высокий, судя по фотографии, есть в кого таким быть
мы тоже в год много весили,а потом все куда-то ушло,особенно поле 1,6 лет)
часто болеем,плохо кушаем и такая прозрачная стала)
Привет, давно к вам не заходила, никак не получалось, доча с рук неслезает, истерики закатывает
ирина
Такая малышка, конечно, требует очень много внимания. Хотя и наших, кто постарше, тоже без внимания не оставишь, куда-нибудь да залезут, что-нибудь да натворят. Глаза да глазки за ними...
доча с рук неслезает, истерики закатывает
может зубки?
Екатерина написал:Девочки, куда все опять пропали?я-я-я часто захожу, а смотрю....в ответ никого....? ((
Светланка
Я каждый день захожу на сайт, стараюсь отвечать всем.
И я часто захожу, но долго сидеть не получается, особо времени нет.
у меня комп тормозил-вирус.сейчас вроде ничего.)я снова с вами!)))))
я два дня вообще не могла на сайт зайти-писало сбой сервера!
Ленчик
У меня такая же история!
У меня сейчас Настя утащила из коробки с туфлями пакетик с осушителем и разгрызла его. Он очень ядовитый? Страшно волнуюсь...
У нас тоже такое было, муж сказал, что, если бы это было очень ядовито, то не использовали так просто. Хотя я волновалась жутко, молоком запить заставляла, вроде все обошлось, а там кто знает.
Екатерина ,много скушала?
Вообще не должно ничего быть,а там кто его знает.дай Бог все обойдется!
Девочки, спасибо за поддержку! Все обошлось ,слава богу! На пакетике написано, что это силиконовый гель и что нельзя есть и все. Всю ночь прислушивалась как спит. И даже сама один шарик разгрызла, чтобы знать как это на вкус. Как стекло ешь...чего только с этими детками не испытаешь....
молоком запить заставляла
Я, кстати, тоже сразу заставила ее молоко пить.
Хорошо, что все хорошо , с этими детками постоянно как на пороховой бочке
с этими детками постоянно как на пороховой бочке
Это точно! Даже боюсь думать о том, что еще впереди. Софийка у меня тоже была неспокойным ребенком, натерпелась...
У меня знакомая есть, так у нее трое мальчишек погодок, она говорит: Я все время в тонусе. Вот подумаю, как она с ними справляется и понимаю, что у меня райская жизнь просто, ей явно не до интернета, да и еще и хозяйство свое, они за городом живут, там живность всякая.
Да уж, не позавидуешь!
Он у меня что-то последние дни иногда на цыпочках ходит, не пойму, что такое, может играет, а может что-то со здоровьем, волнуюсь ужасно
Он у меня что-то последние дни иногда на цыпочках ходит
У нас это уже прошло, мне кажется, что они просто учатся управлять своим телом. Я тоже думала к невропатологу сходить, а потом она стала снова нормально ходить.
мы тоже так ходили.это нормально.большинство так ходят.
ДЕВЧЕНКИ,А ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ САЙТЫ ТИПА ОДНОКЛАССНИКИ,В КОНТАКТЕ И Т.Д.?что о них думаете?польза или вред?
польза или вред?
я везде зарегистрирована. но нигде что-то не сижу. Ооочень редко заглядываю. на счет того польза это или вред ничего особо сказть не могу. я равнодушна как то к таким сайтам.
многие семьи говорят распадаются из-за этих сайтов
польза или вред?
я на одноклассниках нашла много старых друзей, с которыми уже давным-давно были потеряны..... муж тоже зарегистрирован. У нас одинаковые пароли, как и везде, так что могу в любое время проверить, кто ему пишет и кто в гости заходил. Так же и он, мне скрывать нечего, он в курсе, что у меня в друзьях моя первая любовь, а потом и вторая.... та что была и в 10 лет и в 15..... но у них уже семьи, дети... просто приятно пообщаться..)) не сижу там постоянно, просто захожу проверяю почту, иногда смотрю кто новый появился в сообществах.))
польза или вред?
Ой, я даже и предположить не могла, что из-за сайтов могут распадаться семьи. Это что же за семья такая, если так ревновать? Или просыпается старая любовь? Я очень благодарна создателю сайта "Одноклассники", многих уже сто лет не видела ,а сейчас общаемся. И муж мой тоже, правда у него мало знакомых зарегистировались, но и женщины пишут тоже, так же как мне "мальчишки".
не сижу там постоянно, просто захожу проверяю почту, иногда смотрю кто новый появился в сообществах.))
Я тоже когда есть время захожу, но постоянно зависать просто времени нет, да и ни к чему...
А я нигде не зарегистрирована, у меня все старые друзья и так всегда на связи, а с теми с кем я раньше не очень общалась и сейчас не тянет.
Девченки,вчера ходила к психологу)попался мужик.загрузил меня так,что я вообще забыла зачем и с чем я к нему пришла))))
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...