я вообще забыла зачем и с чем я к нему пришла))))
А у нас неприятность мелкая, сегодня как обычно привезла мелкого к бабушке, чтобы на курсы пойти, а он в меня вцепился и в рев, так и не пошла никуда . Как в среду пойду не знаю
Форум для мам, пап и малышей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...
я вообще забыла зачем и с чем я к нему пришла))))
А у нас неприятность мелкая, сегодня как обычно привезла мелкого к бабушке, чтобы на курсы пойти, а он в меня вцепился и в рев, так и не пошла никуда . Как в среду пойду не знаю
так и не пошла никуда
Это к твое маме или к маме мужа? Моя тоже остается, но потом никуда меня не отпускает от себя ни на шаг. Я на собрание в школу сходила, так она потом даже в туалет со мной ходила А папа у нас в командировке...
Это к твое маме или к маме мужа?
в том то и дело, что к моей . У них очень теплые отношения с самого рождения, а тут он просек это дело и всё, как быть не знаю, в среду на улице попробуем передать.
у меня тоже иногда так бывает и с рук не стянешь
Вчера договорились с людьми, придут коляску покупать. Вечером собрали, посмотрели и так жалко стало. Родная такая и отдаем за бесценок. А я на эти деньги что-нибудь к лету прикупить планировала, короче у меня муж ее купил , решили в семье оставить. И мелкий весь вечер в ней провалялся, ноги не влезают уже, но у него такое счастье было!!!
Светланка
Вам она еще пригодится, правильно сделали, что не стали продавать.
у нас тоже все вещи остаются)не продаю.и складывать уже некуда)все думаю,а вдруг когда и пригодится)
И мы на второго собираем, хотя то, что не очень нравилось, я раздала.
Я хоть и не думала о втором ребенке, но были вещи, которые не могла отдать, ну очень нравились, складывала и думала, что внукам оставлю, а оказалось,что дочке...Правда София меня пилит за то, что обноски одеваю, а я возражаю, что это не обноски, а обереги.
это не обноски, а обереги
я отдала уже кучу, знакомой, которая недавно родила, а некоторые вещи дорогие и которые ососбо милы сердцу - ни за что... пригодяться еще как муж говорит..))
А нас вчера в садике обрадовали, что возможно в сентябре будет набрана группа из таких, как мы из деток, которые ходят с нами в школу заботливых родителей. Я очень рада. Детки все хорошие, не кусаются и не дерутся.
Детки все хорошие, не кусаются и не дерутся.
ничего у них еще все лето впереди
а мы проснулись опять с соплями(только неделю отходили)и не пошли в сад.я уже устала от постоянных болячек не знаю,что и делать
Ленчик да уж, что-то вы часто болеете Может вам гомеопатию попробовать?
Отредактировано Светланка (2008-05-07 14:17:29)
какую?я даже не знаю,что уже нам поможет.и с морем пока неясность.никак не получается.может и не поедем(
Ленчик надо хорошего детского гомеопата найти.
Че-то я опять сама с собой разболталась.
Светланка ,да сейчас столько шарлатанов
Ленчик
А Иммунал вы пили? Это Эхинацея. А в садике ее никто не обижает? Может она на нервной почве болеет? У нас такое было, когда Софийку заставляли есть.
а кто его знает.они ничего не говорят.молчат.она говорит,что ругают,но она цветы оборвала0это за дело.а там кто видит
А закаляться вы не пробовали?
да тут только раздень,сразу сопли
Наиболее распространенным методом является контрастное обливание ножек. Ноги предварительно нужно согреть. В ванну ставят два таза так, чтобы вода покрывала ноги до середины голени. В одном из них температура воды всегда равна 38 - 40°С, а в другом (в первый раз) на 3 - 4°С ниже. Ребенок сначала погружает ноги в горячую воду на 1-2 мин (топчет ими), затем в прохладную на 5 - 20 с. Число попеременных погружений 3 - 6. Каждые 5 дней температуру воды во втором тазике понижают на 1°С и доводят до 18 -10°С. У здоровых детей заканчивают процедуру холодной водой, а у ослабленных -горячей. Можно проводить с настоем трав. Для более интенсивного охлаждения - настой мяты, горячий настой - с разогревающими растениями (тимьяном, тысячелистником, пижмой, сосновыми и еловыми иголками). У более старших и закаленных детей при наличии положительных эмоций можно постепенно повышать температуру горячего настоя до 40 - 42°С, а холодного снизить до 4- 6°С.
..http://zakalivanie.ru/
Можно же по чуть-чуть без тапочек сначала по дому по ходить, потом потихоньку голыми ножками. А вообще мне очень точка зрения Комаровского в этом близка, можно здесь почитать http://www.komarovskiy.net/content/blog … 33/70/1/6/
девочки,большое спасибо за ссылочки,почитаю,может чего получится.я уже многое пробовала и летом бегает голая и босиком и купается в холодной воде даже и ничего.может правда стрессовое из-за сада?1
может правда стрессовое
очень может быть. Я сама вся болявая, и как только чуть неприятности или стресс какой сразу раньше сваливалась, теперь сынуля не дает расслабляться. А может это вообще возрастное и само пройдет?
Этоя на психологическом форуме тоже по этой теме нашла: "Мой сын до 3-х лет был достаточно закален и физически развит, практически не болел, если не считать редких легих простуд, гулял помногу и в любую погоду (даже в 30 градусный мороз), а летом не носили никаких панамок - только если нигде нет тени и в самое пекло. А когда пошел в сад - откуда что взялось! Бронхиты каждый сезон вплоть до лежки в больницах. Потом только поняла, что это его банальный протест против садика, хотя психологически мы его готовили. Болеть перестал когда подрос до школьного возраста + занятия ушу здорово помогли (всем рекомендую). К сожалению, не встречала детей, которые не болеют в садиках, но закалять все равно, нужно, это вне сомнений."
Может вам дома посидеть? Очень сложно найти няню? Или с кем-то из родных? Тебе ведь еще можно дома сидеть. Или вы из-за места в садике ходите? Так все сложно....Попробуй выбери правильное решение.
Так жалко, что никого нет. Я сижу одна, Настюша спит, Софийка на дискотеке, так хочется поболтать. А у меня даже в аське все куда-то испарились, видимо, на работе отпраздновали День Победы.
Ленчик, что ты решила с детским садом делать?
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...