[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...

Здесь вы можете писать все,что угодно...

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

да пока нет,сидим на больничном.потом будем решать.завтра 9 мая,а мы дома.даже наш папаша работает.а так хотела отдохнуть(

0

242

Ленчик
Может тебе поговорить с воспитателями, чтобы они были более ласковыми и внимательными, хотя бы временно больше внимания ей уделяли? Мы тоже завтра дома, папа наш еще в командировке, просто погулять сходим.

0

243

Екатерина ,там бестолку говорить,пробовала.их много,больше положеного и они с ними не могут справится.Я вот думаю,может самой в сад пойти работать(не в этот,в этом мест нет,и ее с собой.все же лучше

0

244

Ленчик написал(а):

Я вот думаю,может самой в сад пойти работать

тоже вариант, моя сестра троюродная так сделала, все увидела и побыстренькому дочку свою оттуда забрала :D Причем их воспитательница одной из самых лучших считалась.

0

245

Светланка написал(а):

моя сестра троюродная так сделала, все увидела и побыстренькому дочку свою оттуда забрала

Они что, даже мать родную не стеснялись? Ведь в одном коллективе работают, если уж на детей наплевать. А моя мама работала в моем д/саду заведующей  :cool: Мне было очень хорошо, хотя, я думаю ,что и без нее не обижали бы, до сих пор с нежностью вспоминаю своих воспитателей. А у Софийки родная тетя (сестра мужа) была няней. Вот Настюше за всех достанется! Но я в сентябре не хочу ее сразу на целый день отдавать, буду водить часа на 2-3 до весны, просто для общения и постепенного привыкания, заодно и понаблюдаю за воспитателями, буду приходить на прогулки.

0

246

У нас была смешная история в жизни! Я все домашние дела делаю как бы между прочим, не посвящаю уборке целый день. наример, в один день вымою окна и перестираю шторы, в другой наведу порядок в шкафах  и т.д. и т.п. Дома всегда порядок, а когда я его навожу- не очень видно. Софийке было 6 лет, к нам пришли гости и одна гостья говорит: "София! Ты уже такая большая, наверное, помогаешь маме полы мыть", а она в ответ: "А мы никогда полы не моем, у нас итак чисто!" Я готова была сгореть от стыда, после этого стала ее привлекать к уборке, а-то самой-то все быстрее.

0

247

Екатерина написал(а):

а она в ответ: "А мы никогда полы не моем, у нас итак чисто!"

:D  :D  :D

0

248

Все!!! Бросила я свою учебу в Автокадрах, не дает мелкий маме ни на что отвлекаться :D . Только стресс заработали себе :'(

0

249

Светланка написал(а):

Светланка

,не переживай!все будет хорошо! :shine:
а мы в восвресенье ходили в зоопарк.ужас!народу полно,а животных почти нет.кто спит,а кто еще в зимних вальерах.нашей мадам ничего не надо,только командовала:"дальше,дальше".за час весь зоопарк с ней обошли))
теперь не раньше,чем через год,может интереснее будет

0

250

Светланка
Жалко, конечно, я тебя понимаю. Но спокойствие важнее, постарше будет и научишься. А я эту неделю снова учусь водить машину, совсем все забыла. Сегодня на дачу и обратно семью возила, у мужа стресс  :crazyfun:
Ленчик
Моя тоже в 2 года так в зоопарк ходила, а в шесть лет мы умудрились пойти в мае и больше не ходим, только в августе. В мае у всех животных был брачный сезон, наша все переживала что львы дерутся, а они спаривались  :blush:

0

251

Екатерина написал(а):

Сегодня на дачу и обратно семью возила, у мужа стресс

главное, довезла же :D .

Екатерина написал(а):

Но спокойствие важнее

это точно, от мамы моей шарахаться стал, боится, что я уйду :'(

0

252

Светланка
Поздравляю с одной из "дат"! Полтора года уже, совсем большой мальчик стал  8-)

0

253

Екатерина, ой спасибо, так приятно, будем отмечать в следущие выходные, потом похвастаюсь :jumping:

0

254

Светланка
я тоже поздравляю)[взломанный сайт]

0

255

Ленчик, спасибочки!!!

0

256

Девочки, у нас трагедия. Настенка сегодня упала на кухне с углового диванчика и долго плакала, а потом ее вырвало. Ставят черепно-мозговую травму, из больницы до утра отпустили при условии, что если что-срочно в отделение. Переживаю очень, все-таки дети-это самое дорогое, что у меня есть.

0

257

Екатерина,А как малышка себя сейчас чувствует?Вам делали снимок головы?

0

258

Екатерина сочувствую от всей души, пусть все обойдется!!! Бедная детка :'( , держи нас в курсе, а то очень волнуемся. Сама держись, все будет хорошо!!!

0

259

Да, очень принеприятнейшее известие, держи в курсе событий

0

260

Ленчик
Светланка
ирина
Спасибо за поддержку! Мы в первый же день вернулись обратно, снова началась рвота, на следующий день поднялась температура, так что больше не дергались. Сегодня рискнула снова съездить домой, состояние намного лучше, но сильная слабость. Нам не повезло, что выходных столько, даже невропатолог не смотрел, только хирург. Назначили нам мочегонное и все, сказали, что от сильных лекарств больше вреда, чем пользы. Но мы еще съездили к женщине, которая "правит" головы, она нам "поставила голову на место", но сказала, что еще раз надо будет к ней съездить. Теперь буду бояться Настю на шаг от себя отпускать, никогда не думала, что от падения с такой маленькой высоты можно получить сотрясение мозга. Еще какие последствия будут...

0

261

Екатерина, да выходные вам не вовремя, ну держитесь, после праздников всех специалистов пройдите обязательно. ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!!! держись! А Настенке твоей здоровья, пусть поправляется скорее!!!

0

262

Екатерина
,Все будет хорошо!поправляйтесь скорее!

0

263

Девченки,я завтра(УЖЕ СЕГОДНЯ)))))уезжаю и буду только в конце августа!(Буду скучать!

0

264

Девоньки Всех С Победой.....ааааааааааааааааа Какие Же Они Молодцы.....россия Чемпионка...)))) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Обожаю Их,,,,,,,,,, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Аникфеев Умничка...)) Голандцы Лохи.....))))))))))))))))))))))))))

0

265

а мы не спали всю ночь.так кричали и притарды и сигналы разные жуть))

0

266

Ленчик
а у нас Никитос спал как убитый, хот под окнами прямо фоталии расходились..))

0

267

ДАА!! Всех с Победой!! Акинфеев молодечик, просто умничка!! Красивая была игра.
Мы сидели с мужем и с другом (соседом нашим) и его женой, ели суши, пили пиво и смотрели футбол, потом на нашей улице все повыходили из домов на улицу, кто-то даже на скутерах и машинах ездили сигналили, а остальная кууча народу ходили орали толпами, вот и мой муж с соседом пошли на улицу и даже салют пустили небольшой)) у мужа сел голос =)))) я до 6-ти утра уснуть не могла с закрытыми окнами на всем втором этаже и частично на первом...

0

268

Россия вперед!Мы с мужем  решили следущий матч пойдем в спорт-бар смотреть(а то он так громко БОЛЕЕТ,что я боюсь рёбенка разбудит!).

0

269

26 следующая игра... готовимся и затариваемся пивом... блин я же сопьюсь нафиг...))) и так после прошлоий игры свои и мужнену бедную печень отпаивала молоком... а ему вооще пить нельзя. но то как наши играют гадо отмечать..))

0

270

А мы из белоруссии только что вернулись. Просили передать, что они тоже за русских болеют и очень рады!!!

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Болтаем... » Здесь вы можете писать все,что угодно...