Девочки, нашла информацию в интернете о школе Кидди, заинтересовалась. Кто-нибудь проходил там курсы? Какие результаты? Поделитесь опытом))
Кто что знает о развивающей онлайн-школе Кидди?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-05-27 13:46:32
мы занимались по их программе, подруга советовала. Дочка стала послушные, больше стала рассуждать, меньше капризничать и самое главное для меня достижение, мы выучили алфавит в свои 3,7 годиков)))) Могу вам посоветовать пройти для начала курсы Почемучка и упрямый малыш, нам очень они помогли)) А также там можно задавать вопросы педиатрам, они быстро отвечают!
Поделиться32016-05-31 17:04:09
мы занимались по их программе, подруга советовала. Дочка стала послушные, больше стала рассуждать, меньше капризничать и самое главное для меня достижение, мы выучили алфавит в свои 3,7 годиков)))) Могу вам посоветовать пройти для начала курсы Почемучка и упрямый малыш, нам очень они помогли)) А также там можно задавать вопросы педиатрам, они быстро отвечают!
Спасибо)) А где там можно задать вопрос? Я что-то не видела...)
Поделиться42016-06-03 11:35:27
Мы заказывали курс "Почемучка" 4+)Так нам с Вовулькой очень понравилось. Нашли ответы на многие вопросы, да и к тому же все это проходит в игровой форме) Сынулька стал более усидчивый, внимательный. Ему очень нравиться задания на логическое мышление и тренировку памяти.. Так что заказывайте не пожалеете;)))
Поделиться52016-06-14 15:39:47
Мы заказывали курс "Почемучка" 4+)Так нам с Вовулькой очень понравилось. Нашли ответы на многие вопросы, да и к тому же все это проходит в игровой форме) Сынулька стал более усидчивый, внимательный. Ему очень нравиться задания на логическое мышление и тренировку памяти.. Так что заказывайте не пожалеете;)))
Я пока что еще сомневаюсь...вот собираю отзывы)) А вы долго там уже занимаетесь?
Поделиться62016-06-17 16:45:56
Я пока что еще сомневаюсь...вот собираю отзывы)) А вы долго там уже занимаетесь?
уже около двух месяцев.результат на лицо и сыночку нравиться заниматься.чего раньше не было:)))
Поделиться72019-06-12 00:42:11
Это весьма интересный курс, но как по мне недоработанный, потому что очень мало тут направленно на развитие памяти и фантазии ребенка, тут больше практикуются прикладные навыки, моторика и тд, а это ведь не единственное что надо развивать, потому я и советую включать всем аудиосказки в сети , тут их много очень хороших и вот они как раз таки отлично помогают развивать в полной мере память и фантазию ребенка, так что пользуйтесь!