Здравствуйте. Предлагаю в этой теме обсудить тему рисования в художественных школах. Например, наша дочь сейчас учиться в художественной школе http://yaroslavl.hudojka-school.ru/ Художка. Наш курс - рисование. Сами занятия ребенку очень нравятся. Мне очень нравится, что педагоги этой школы к каждому ребёнку находят подход. Дети с удовольствием посещают эти увлекательные занятия.
А у вас какая худ.школа?
Художественная школа для детей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-12-15 11:23:56
Поделиться22018-12-15 14:27:41
А мы тоже посещали Художку, год назад. Ребенок тоже с увлечением ходил на занятия. Да, там действительно увлекательно построено обучение для детей. Очень хорошо усваивается учебный материал детьми. Нашему сыну очень помогла эта учеба в освоение любимого дела.
Поделиться32019-06-12 00:51:51
Я бы еще советовал включать детям аудиосказки , это крайне полезно для их развития, потому я всем советую включать их и тогда ваши дети реально будут развиваться. Я верю, что сумею кому-то помочь и тогда есть шанс, что жанр аудиосказок будет активно развиваться и поделом, ведь это реально крутая штука и без аудиосказок сейчас никуда для современных родителей, мы все это понимаем)