Известный философ древности сказал, что жениться нужно в любом случае. Если Вам повезет, то Вы станете счастливым. Если нет, то Вы станете философом.Пусть философией занимаются профессионалы. Я же желаю нашим молодоженам счастья. Конечно, я не фантазер(ка) и не думаю, что их жизненный путь будет усеян розами. Разумеется, попадаться будут и сорняки. Но если вы дружно с любовью будете жить, то любые невзгоды лишь только укрепят ваши любящие сердца.За молодых! Горько!
--------------------------------------------------------------------------------
Говорят, что у древнегреческого философа-мудреца на перстне был отчеканен такой девиз: "Временная неудача лучше временной удачи".Хочу пожелать молодым - истинного везения и удачи, а неудачи, если будут, то лишь временными!
--------------------------------------------------------------------------------
Существует довольно эффективное средство сделать брак крепким и счастливым. Муж и жена берут по листу бумаги и, каждый по отдельности, начинают их заполнять. На левой половине листа жена пишет все хорошее, что есть в муже, на правой - все, что в нем не нравится. Точно также заполняет свой лист и муж. Далее муж и жена отрывают правые половинки листов, аккуратно их склеивают и... выбрасывают! А левую половинку каждый из супругов заучивает и повторяет каждый день. Нет человека, про которого не нашлось бы что написать на левой половинке страницы, тем более, если речь идет о наших молодоженах. Предлагаю выпить за все хорошее, что есть в нашем женихе и нашей невесте!
Как говорили в древнем Вавилоне: взялся за грудь - говори что-нибудь. Взялся за рюмку - говори тост. Вот мое пожелание: "Пусть вовек не расстаются двое любящих сердец, в сладкой верности срастутся, как того хотел творец". С законным браком вас!
Наши люди, прибывающие в Америку, заполняют анкету. Многие из-за незнания языка на вопрос: секс (т.е. пол), отвечают так: кто пишет 3, кто 4 раза в неделю. Один южанин даже написал: 7 раз!
Девушка, которая собирала анкеты, говорит ему:
- Вы неправильно написали. Здесь нужно указать пол: мужчина или женщина.
- А минэ все равно! - ответил тот.
Хочу предоставить слово молодым. Кто из вас будет выступать: жених или невеста, минэ все равно! Итак, слово молодым.