Мне давали посмотреть фильм про аборты. Мне кажется, что после такого фильма никто не решится на такой шаг. все действие фильма основано на ощущениях человечка, очень нежным голосочком он говорит о своих папе и маме, о том, что у него будут такие же голубые глазки, как у папы. и т.п. Я никогда так не плакала, как после последних слов этого малыша: "А сегодня моя мамочка меня убила".
Если мужчина требует аборт...
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-05-21 22:15:09
Я понимаю аборт после изнасилования и если ребенок 100% родится с серьезными отклонениями по здоровью
Поделиться332008-05-21 23:18:30
Екатерина я тоже видела этот фильм, просто очень тяжелый.......
Незнаю, что меня вынудило бы пойти на аборт....... ? Это жестокое убийсто невинной души, совсем маленького, ни вчем не повинного человечуа, котороо по какой-то причине лешили любви и тепла......
Поделиться342008-05-22 06:34:54
и если ребенок 100% родится с серьезными отклонениями по здоровью
А вот этого никто не может сказать с уверенностью на 100%. Могут только посоветовать прервать беременность, а окончательное решение принимает жещина. Раньше многие болезни считались несовместимыми с беременностью, например, сифилис. А сейчас он излечим, даже если лечение начато во время беременности. И ребенок может родиться вполне здоровым, ведь при многих заболеваниях женщины получают антибиотики, это очень вредно, но плацента очень хорошо защищает ребеночка от негативных факторов, если нет внутриутробного инфицирования.
Ну а насчет изнасилования, конечно, я тоже не смогла бы носить такого ребенка.
Поделиться352008-05-22 09:32:13
Ну а насчет изнасилования, конечно, я тоже не смогла бы носить такого ребенка.
ну если не дай Бог, такое, то просто можно допустим преостеречься, и сразу после случившегося какой нибудь ПОСТИНОР проинять, по курсу, ну что бы изначально не допустить беременности, если считаешь, что такое возможно. Пока еще он не человечек, а точечка...... так в течении 72 часов можно просто с помочью таблеток решить проблему.
Поделиться362008-05-22 12:43:08
А вот этого никто не может сказать с уверенностью на 100%. Могут только посоветовать прервать беременность, а окончательное решение принимает жещина.
Я просто не в теме, а если краснуха на ранней стадии или по УЗИ видны неизлечимые патологии, есть же и хромосомный анализ, который показывает генетические заболевания? Или это все не 100%-ую гарантию дает?
ну если не дай Бог, такое, то просто можно допустим преостеречься, и сразу после случившегося какой нибудь ПОСТИНОР проинять
то же вариант
Поделиться372008-05-22 14:41:49
а если краснуха на ранней стадии или по УЗИ видны неизлечимые патологии,
при краснухе чаще всего замечается неразвивающаяся беременность.
Поделиться382008-08-19 15:41:47
Да, молодец, что нашла силы бросить.