[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Как ограничить влияние бабушек на ребенка?

Как ограничить влияние бабушек на ребенка?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Постоянные советы по воспитанию и уходу,они всегда все делают лучше нас-это их мнение и как следсвие -ребенок бабушку любит больше....

0

2

mika написал(а):

моя свекровь говорит "мы - бабушки - балуем,а вы - мамы - мучайтесь!"

вот-вот.а потом мама плохая.у нас так же

0

3

а у нас внучка никому не нужна, кроме моего папы, но тоже часто видеться не удаётся, а родители первого мужа до сих пор зотят, чтобы я её в детский дом отдала (зла на них не хватает!!!!)

0

4

Оксанка написал(а):

кроме моего папы

а как же мама твоя?

0

5

mika мама умерла, когда я маленькая была

0

6

ой!извини,я не знала

0

7

mika ничего, всё нормально

0

8

Оксанка написал(а):

а  родители первого мужа до сих пор зотят, чтобы я её в детский дом отдала

Даже не знаешь что и сказать на такие заявления...Боже, дай им ума!!! Как такое можно сказать про дитя?
У меня самое активное влияние на моих девочек оказывает моя мама, но мне повезло, она педагог и психолог, поэтому никаких споров у нас не возникает. К тому же она их безумно любит и не хочет, чтобы они росли капризными и беззубыми! Про зубы-это я про Софийкиного деда с отцовской стороны. Я запрещала давать ребенку шоколад, а он мне заявил, что если я буду запрещать, то он тайком давать будет. Поэтому мне приходилось ограничивать их общение (зубы здоровы  8-) .

0

9

Я общение со свекровью по максимуму ограничиваю, а моя мама - просто вторая мама (простите за тафтологию :yep: ) моему сынульке.

0

10

а я доверяю как своей так и свекрови,и не переживаю как он там у них - только скучаю

0

11

А у нас только одна бабушка и то всегда учит нетому! То плевать, то орать! Короче когда оставляем ей а это происходит редко, просто изнервничаюсь вся, что Каришка выкинет на этот раз, да и учит она всегда по своиму! Как ей надо, хотя Карина ей нужна только тогда когда ей заняться нечем или в гости подруги пришли, тут, млин, прям вырывает ребенка из рук! Хотя я в последнее время начинаю грубо объяснять что будет дальше если она сейчас это сделает!

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Как ограничить влияние бабушек на ребенка?