[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Какие Отношения между вашими родителями ??

Какие Отношения между вашими родителями ??

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как ваши родители ладят между собой?

0

2

наши к сожалению не ладят вообще.На свадьбе разругались и все,больше не общаются--undefined

0

3

Как я уже писала, что у наших родителей пока что отличные отношения (т-т-т), будем надеяться что все так и останется, что ничего не разладится!

0

4

поздравляю!это редкость к сожалению :(

0

5

mika
спасибо...

0

6

мои родители сейчас ладят друг с другом( потому что рядом никого из близких у них нет), а раньше, сколько я себя помню твердили о розводе.

0

7

мои часто ругаються, особенно последние пару лет, меня это часто выводит из себя, но тешу себя тем только тем, что это у них возрастное... и вообще они скро уедут на дачу.... иногда приходиться на них прикрикнуть, чтоб поняли, что вести надо себя прилично.... а-а-а прямо часто вообще терпеть уже не могу.... ухожу во время их ссор гулять с ребенком... наша психика дороже....

0

8

Имеется ввиду родители мужа и жены между собой? У мужа нет папы уже 12 лет, а мой умер 2 года назад... А наши мамы между собой очень подружились 8-)

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Какие Отношения между вашими родителями ??