[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диеты

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

на каких диетах сидели?каковы результаты?Я вот,как перестала кормить грудью,села сначала на фруктово-обощную диету,потом как надоело,на кефирную.Ща вот две недели сидела на гречневой.Результат:за 3 недели - 6-7 кг.Ща немного "передохну" и опять по-новой.....

0

2

mika ,расскажи,пожалуйста о всех своих диетах.интересно.может я попробую.у меня обычно силы воли не хватает)[взломанный сайт]

0

3

ну во-первых:главное - желание и вера.Я знала,что я похудею,поэтому стремилась и шла к этому.Сначала я села на какую-то диету в кот.три приема пищи через каждые 5 часов по мизерным дозам.Я выдержала один день,на утро след.дня еле встала с постели,как алкашка последняя:руки тряслись,в глазах темнело,слабость жуткая,еле ребенка смогла поднять и накормить с утра.Решила что нафиг мне такое счастье не надо и поела нормально,силы снова вернулись.Со след.дня стала есть на завтрак хлопья Фитнес (мне оч.нрав-ся,вкусные) с нежирным молоком,и в течении дня ела одни фрукты,пила чай зеленый или кефир 1 %.Так я недели 2 протянула.Потом надоела эта растительность,села на гречку.На ночь заваривается стакан гречки на 1,5 стак.кипятка.Утром она уже готова,без соли и сахара,можно есть сколько угодно (я ела 1-2 раза в день,т.к.она оч.питательная),пить можно воду,чай зелен. и кефир 1%.Так я тоже 2 или 3 нед.просидела (уже точно не помню).Вот так

0

4

а явот такую нашла.вроде и кушать нормально можно и  худеть при этом :tongue: срок -1 месяц.потерю веса обещают от 8-и до 10 кг в месяц.итак-   ЗАВТРАК>  пара круто сваренных яиц, салат из свежих овощей с растительным маслом и соком лимона,  кофе с кусочком сахара.ВТОРОЙ  ЗАВТРАК>  100 г обезжиренного творога со 100 г  обезжиренного кефира. ОБЕД> салат из свежих овощей , щи зелёные вегетарианские со сметаной или овощной суп  , голубцы с отварной говядиной или запечёная курица.ПОЛДНИК>  200 г печёных яблок.  УЖИН> 100 г отварной или жареной рыбы  ,200 г тушёных овощей , зелёный чай с кусочком сахара.разрешается 150 г ржаного хлеба.вот сяду на неё с завтрашнего дня и буду сообщать результаты!! :D

0

5

ок.будем ждать http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

6

хочеться такую,что б вроде и не голодать и сытно. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

0

7

neffertiti написал(а):

вот сяду на неё с завтрашнего дня и буду сообщать результаты!!

И как результаты? Ответь, пожалйуста. Я вычитала про водную диету. Надо пить воду по схеме: За полчаса до еды 2 стакана, потом после еды через 2-2,5 часа еще 2 стакана. Выпить именно воды, а не любой жидкости нужно 2,5 литра. У меня подруга сидела на этой диете, очень сильно похудела. Но у нее еще один фактор, которого у меня нет-у нее служебный роман...заставляет нервничать, может больше из-за этого похудела. Я воду пью уже четвертый день и качаю пресс до одурения... потом тоже напишу результаты.

0

8

Екатерина написал(а):

именно воды, а не любой жидкости нужно 2,5 литра

А я слышала, что такое большое количество воды сильно нагружает почки, и в последнем COSMO BEAUTY прочитала, жидкость - это основная составляющая жира, там наоботрот рекомендуют ограничивать жидкость и углеводы, а для тоддержания тонуса пить отвар шиповника.

0

9

У всего есть свои поклонники и противники, главное надо слушать свой организм. Но вот завтра моя диета прервется, нас пригласили на природу на шалыки и осетрину, запеченую на углях. Ну как тут откажушься?

0

10

я на чем только не сидела,сброшу пару кило,а потом наберу,да еще с +
сейчас просто ем меньше,и не ем после 6,ну и сладкого и мучного меньше.мучное я не ем вообще,а вот без сладкого совсем нельзя.глюкоза нужна,нето плохо будет.так что иногда с утра позволяю себе мармеладку)
пока за месяц при таком питании -5кг.я налегаю на овощи

0

11

Ленчик написал(а):

пока за месяц при таком питании -5кг.я налегаю на овощи

Какая ты умничка!!!Желаю дальнейших успехов!  8-)

0

12

спасибочки.тут одну диету вычитала,правда не многие выдерживают,но даже 5 дней дает хороший результат.я пока первый день.трудновато,но стараюсь
суть такая
никакой соли,сахара и приправ
утро:кофе или кефир(чашка)+1 жареное(кто-то ест вареное)яйцо(ез масла и соли)
обед:кефир+половина вареной грудки курицы+0,5 л бульона (без соли)
полдник:кефир
ужин:кефир
Так 20 дней.....примерно от 7-12 кг уходит +/-,мои знакомые многие попробовали,но очень сложная,срываются многие

можно добавлять в бульон зелень,если совсем плохо и пить чай,так же можно зеленое яблоко или грейфрут
я щавель добавляла,получился сытный супчик)

+1

13

Я не смогу на такой диете сидеть, на самом деле сложная. Тем более, что кефир я не очень люблю. Пиши о своих результатах... А тебе сколько нужно сбросить? Мне хотя бы 5-7 кг хочется. О большем пока и не мечтаю, может когда работать начну попроще будет.

0

14

а сколько ты весишь?я тоже пока дома и не надеюсь много сбросить,но мне надо кг 12 не меньше.
я сейчас 78 вешу,впринцыпе я не кажусь толстой,у меня таз широкий и кость тяжелая.у меня мама худая ,а весит тоже много,из-за тяжести костей

0

15

Рост 168, вес 71 кг. До второго замужества я 56 кг весила, потом началась спокойная жизнь и я потихоньку начала набирать вес, а вот во время беременности много набрала и никак не сбрасываются. Так хочется быть не худой, а стройной...Пока не унываю, бо :crazyfun: рюсь

0

16

я тоже до беременности стройной была)а за последний год набрала много.т.к.пока грудью кормила-не ела сладости,а потом понеслаь)и еще гармоны шалят

0

17

Ленчик
А на фотографиях ты такая хорошенькая...может и не надо худеть? Некоторым женщинам очень идет такая округлость. Да, с гармонами ничего не сделаешь, никакая диета не поможет... :'(

0

18

спасибо)да мне тяжеловато сейчас,совсем худой я не буду,да и не была никогда)
просто хочеться хотябы на размер поменьше и складочки убрать,особенно на животе

0

19

Девченки,кто какие еще диеты знает или рецептики не каллорийные?

0

20

ДИЕТА "СПИЧКА"

Хорошо подойдет тем, кто любит сытно поесть и похудеть. А использовать ее необходимо ровно неделю, прибегая к ней не чаще одного раза в месяц.
Завтрак.
Съешьте овсяную или какую-нибудь другую кашу с пшеничными отрубями, кроме манной. Приготовить кашу не так уж и сложно. Возьмите хорошо просеянные пшеничные отруби и кипятите в молоке под крышкой в течение 20—25 ми нут, затем добавьте овсянку и 1 столовую ложку растительного масла, помешайте и варите на слабом огне в течение 30 минут. Добавлять сахар в кашу не надо. Завершите завтрак стаканом ароматного травяного чая без сахара из липового цвета, мяты и душицы. В этом завтраке всего 200 ккал, зато он очень сытный.

Обед.
Овощной суп на легком курином бульоне.  Добавьте любые нарезанные овощи (свеклу, картофель, морковь, капусту и др.). Поварите овощи в течение 20—25 минут на медленном огне — суп готов. После супа можете съесть яблоко или выпить стакан компота без сахара.

Ужин.
Приготовьте овощной винегрет или салат, например из моркови и яблок с медом и грецкими орехами. Морковь и яблоки порежьте соломкой, смешайте с небольшим количеством меда и посыпьте ядрышками грецких орехов. Если одного салата вам покажется мало, выпейте стакан кефира или йогурта.
На ночь выпейте стакан любого фруктового сока.

Сама я не пробовала, мне проще совсем не есть, чем есть много, но отказаться от сладостей, поэтому сейчас я пью воду и просто стараюсь есть поменьше, немного похудела, но совсем чуть-чуть, всего 1 кг за неделю.

0

21

учше медленней,зато потом не так возвращаются кг.как говорят-сколько вы вес в 10 кг набирали-2 года?!вот и сбрасывать надо 2 года.

0

22

я за пол года (со 2-го триместра) набрала 22кг,10 ушло с родами,а 13кг - за полтора месяца ушли :rolleyes:

0

23

mika написал(а):

а 13кг - за полтора месяца ушли

А как это так? Я тоже хочу....

0

24

Светланка написал(а):

А как это так? Я тоже хочу....

а я об этом написала в начале темки :flirt:

0

25

я сегодня до слез захотела шоколадного мороженого,пришлось сорваться,завтра снова будет лишний кг(вот так какждый выходной((((

0

26

mika написал(а):

13кг - за полтора месяца ушли

Я не так поняла, думала за первые полтора месяца после родов[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]  А твои эксперименты мне сейчас непозволительны, я еще Вадима кормлю[взломанный сайт]

0

27

не,я как кормить закончила - принялась за фигуру

0

28

mika написал(а):

я как кормить закончила - принялась за фигуру

А я вот кормлю и хочу сбросить еще хотя бы 3-4 кг.

0

29

Я с первой дочкой похудела очень сильно во время именно кормления грудью, а сейчас, видимо, гормональный фон нарушен, что во время комления, что сейчас никак не худеется, только грудь меньше стала.

0

30

я вот худею,только все не там))))грудь и талия меньше,ак живот и бедра нет(

0