так всегда к сожалению - это все в последнюю очередь уходит
диеты
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-04-28 09:31:06
Однодневная фруктовая диета
Если тебе так хочется надеть на завтрашнюю прогулку любимые джинсы, но, увы, ты в них уже не влезаешь, то тебе просто необходима однодневная фруктовая диета.
При шестиразовом питании ты за день получишь только 810 калорий.
Так что же следует съесть, чтобы похудеть?
На завтрак тебе следует приготовить такой салат.
Для его приготовления тебе необходимо влить в двести граммов обезжиренного творога пятьдесят граммов минеральной воды. Перемешай смесь, после чего, мелко порежь половинку банана и добавь его к творожной массе.
Сверху салатик следует сбрызнуть лимонным соком.
На второй завтрак тебе придется ограничиться яблоком.
На обед, необходимо, на одной столовой ложке растительного масла поджарить блинчики.
Для приготовления теста тебе следует перемешать одну столовую ложку муки, одно яйцо, шесть столовых ложек минеральной воды, а также небольшое количество сахара.
Блинчики нужно съесть с одной столовой ложкой яблочного пюре.
На полдник съешь одно яблоко.
На ужин у тебя будет фруктовый салат.
Для его приготовления тебе следует взять любые четыре вида фруктов на выбор, порезать их, после чего полить апельсиновым соком и одной столовой ложкой меда.
Перед сном можно съесть еще одно яблоко.
Таким образом, ты целый день будешь что-то есть, поэтому не возникнет чувство голода, при этом, количество калорий, содержащихся в твоей пище, будет очень низким, а любимые джинсы вновь станут впору.
Кроме того, все блюда, которые войдут в твое дневное меню очень вкусные и легкие. Попробуй
Поделиться332008-04-28 14:54:15
Я вот как-то еще до беременности накопала 4-х дневную диету, где первый день - фруктовый. Так на второй день меня так трясло, что я на все плюнула, пожарила себе яичницу с помидорками и помню до сих пор, что ничего вкуснее я не ела!
Поделиться342008-04-28 16:09:08
А я фрукты очень люблю, но вся беда в том, что сладости, а особенно, сладкие булочки, я люблю больше
Поделиться352008-04-28 16:54:27
Еще одну диету вычитала, очень хвалят!!!
Диета Кима Протасова
Протяженность диеты - пять недель. Смысл диеты: есть как можно больше овощей и пятипроцентных молочных продуктов. Чай и кофе (без сахара!) разрешается пить в любом количестве, а воды нужно в обязательном порядке выпивать два литра в день. Кроме того, еще можно съесть три зелёных яблока.
1 неделя диеты
Всю неделю вы едите только сырые овощи, а также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Разрешается съесть одно варёное яйцо в день. Количество овощей любое, в любое время!
2 неделя диеты
Вторую неделю вы должны провести аналогично первой. Cо второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле.
3 неделя диеты
С началом третьей недели вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300 граммов). Немного сократите потребление сыров и йогурта. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё 3 недели, по окончании которых вы начнете просто таять на глазах. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь морально к тому, что по окончании диеты вы не сможете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся (!) приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Советуем, раз в год всем (даже тем, у кого нет лишнего веса) посредством такой необременительной диеты очищать свой организм.
Поделиться362008-04-28 16:56:04
Эх, диеты это не для меня, я лучше спортом займусь и просто есть поменьше буду.
Поделиться372008-10-11 17:45:32
Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю
версия для печати
Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.
Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.
Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.
Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.
День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.
День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
Общие правила
* Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
* Взвешивайтесь по утрам.
* Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
* Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
* Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
Поделиться382008-10-11 18:49:10
Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю
Замечательная диета, как раз для меня, во-первых, я именно 8 кг хочу сбросить ,а во-вторых люблю фрукты и овощи. С понедельника начну. Буду сообщать результаты, а-то я села на низкоуглеводную диету, но результат нулевой и тяжело очень для меня.
Поделиться392008-10-11 19:25:46
Екатерина,составлю тебе компанию)она мне тоже приглянулась
Поделиться402008-10-11 19:49:22
Ленчик, а может нам дневнички завести, куда будем записывать свои результаты? Или здесь будем делиться впечатлениями?
Поделиться412008-10-11 19:56:33
Екатерина,МОЖНО,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ЛУЧШЕ
Поделиться422016-03-21 00:28:14
Я тоже никак не могу себя заставить соблюдать диеты
Поделиться432017-02-13 17:49:50
Для тех у кого есть склонность к лишнему весу - диета это не выход, необходимо коренным образом менять пищевые привычки. Что собственно после беременности и кормления грудью я и сделала. Для начала я стала использовать систему питания и снижения веса от компании Гербалайф, а потом просто перешла на правильное питание. Результата - минус 20 кг за год и год удерживания веса.