[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Твой дом » остекление балкона

остекление балкона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

у нас деревянное остекление.Но дерево от влаги уже все расползлось,наже одной створки со стеклом уже нет - мы ее вытащили.Вот хочу поставить пластик или алюминий.Не знаю что лучше.Вызывала специалиста-замерщика,так он мне за пластик насчитал 47 тыс. :O ,мне показалось что это дороговато.Кто что скажет?

0

2

У нас пластик, по скольку мы все окна ставили сразу, сколько по стоимости балкон не помню, но этими окнами я довольна.

0

3

у нас тож все окна и двери балконные - пластик,а вот сами лоджии - пока не сделали

0

4

mika написал(а):

у нас тож все окна и двери балконные - пластик,а вот сами лоджии - пока не сделали

если пластик дорого, да и вообще советую алюминий, моей маме поставили недавно такой балкон, очень давольна, еще большой плюс этих окон что они раздвигаются, и если маленький балкончик, то как открывающиеся, раздвижные не мешают и не занимают пространства в открытом виде. :yep:

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Твой дом » остекление балкона