Многие считают, что если ты сидишь дома с ребенком и не работаешь, то ты просто бездельница. Не принимая во внимание то, что выесь день как в попу ранненая бегаешь, за крохой, кормишь, поешь, моешь по 40 раз на день, переодеваешь, а поспать вообще трагедия. А по мимо прочего считается, что ты должна убрать, приготовить, помыть постирать.... приходя после работы наши мужья-бабушки-дедушки... начинают предъявлять притензии, а чего это не сделала? Ты же не работаешь, а дома сидишь... слова, что не успела не воспринимають - а говориться, что ты просто бездельница.... как с этим бороться?
простите, прсто накипело уже.....
Женщина в декрете - БЕЗДЕЛЬНИЦА....как с этим бороться?
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-04-15 17:24:20
Поделиться22008-04-15 17:25:36
на самом деле у нас тема только в том, что муж мой вполне понимает, что сидение с дитем, а тем более если шило в попе как у Никитоса, это не так то просто, но вор предки мои вообще не понимают этого..... млин....
Поделиться32008-04-15 19:22:19
меня не только родители не понимают,но и муж)
я ее в сад отдала.т.к.хочу что б она привыкала и я вышла на работу и немного отдохнула)
а родители считают,что скинула ее в сад,что б отдыхать
Поделиться42008-04-15 21:27:58
а родители считают,что скинула ее в сад,что б отдыхать
то-то и оно, что обидно, что наши родители о нас такого мнения....
Поделиться52008-04-16 07:58:10
У меня подруга, родившая своего первенца в 32 года вышла на работу, когда ему было всего 4 месяца, достал муж, каждый день твердивший, что она только жрет да спит. Я бы от такого ушла, а она сильно любит...Тимошку жалко безумно... с няней, хоть какой хорошей, ребенку все-равно хуже, чем с мамой
Поделиться62008-04-16 09:10:37
каждый день твердивший, что она только жрет да спит
как треснула бы сильно такому мужу...... как буд-то не понятно, что как только в доме только даже намеревается появление ребенка, то работающие частью в семье становиться на какой-то период времени только муж, у кого-то это длиться до сада, у кого-то до школы. Мы с мужем к примеру не хотим отдавать мелкого в сад, так как он не садовский, я в сад ходла, только потому, что воспитателем бабушка моя была, а родители в здании напротив работали. Никаких проблем с общенияем у него нет... так что я не планирую пока выходить на работу. Слава Богу, мой уж понимает, что с нашим сыном (из за просто какой-то супер-пупер гипер активности) не так то просто находить рядом постоянно.... а мама не понимает, хотя нас трое сестер, и уж кто-кто, а она могла бы понять...
Поделиться72008-04-16 09:35:46
а мама не понимает
Она просто уже забыла...очень быстро все забывается, кажется, что ребенок всегда был спокойным и послушным. Хотя если вы вместе живете, то она должна видеть как тяжело с ребенком все успеть...Тем более, когда остается только один дневной сон.
Поделиться82008-04-16 09:42:15
Тем более, когда остается только один дневной сон.
у нас сна пока 2, первый после завтрака и утренних бесилок - перед гулянием, так как мы на улице спать отказываемся, а если утром не поспим, то до обеда не дотянем... но сутра у меня еще своих дел полно, ну хоть как-то в порядок себя привести и кофе попить, а ещ в компе много сообщения, так как друзей у меня всегда было много, а сейчас единственный способ общения - интернет.... благо муж это понимает.
Поделиться92008-04-16 09:49:04
Танюшка*
А мы никак не перестроимся, то один, то два раза. Утром я тоже стараюсь за компом посидеть, а все домашние дела с Настей делаем вместе.
Поделиться102008-04-16 10:13:24
в том-то и суть).я ее в санаторий на след год хочу отправить,в дыхательный,уж очень часто болеет.а там с 3-х лет.на 21 день,но без мамы.я хочу как лучше,что бы не болела,а мама мне,мол лишь бы скинуть куда...и твердит,все равно дома сидишь-не води в сад...она же болеет постоянно,тебе плевать на нее.(хотя меня в 1,5 года отдали,надо было на работу)а как не води,когда там никого не волнует.не хотите ходить-забирайте документы,а нам осенью туда же и не попадем...
вот и вожу,я бы вышла на работу,если б они согласилиь ее отводить,так никто не хочет,им жалко,а мне нет...блин!
знают,как тяжело с финансами и что не по своей воле отдала в сад,лучше б дома сидела,хоть до школы и все равно травят!
Поделиться112008-04-16 10:41:09
и твердит,все равно дома сидишь-не води в сад...она же болеет постоянно,тебе плевать на нее.
у нас бабушка такая же, считает, что только с нем Никитка хорошо, только она его пригреет и пожалеет, а то что мне после ее ласк и ношений ребенка на руках постоянно, потом уж очень худо приходиться, тем, что он с рук не слезает, потом долго от этого отучаемся.. это ниего не колышет, тольк омуж мой одергивает ее периодически. Так я отучу на руки постоянно проситься, а бабушка сердобольная говорит, давай я на ручки тебя возьму, а то мама тебя совсем не любит и на ручки не берет... а чего тоскать - то, блин 11 кило уже, спина просто отваливается, мы и так на улице как наносимся, так вшаться просто можно. Он не просться на ручки, если емц не сказать об этом.
а тут вообще голопопили в манеже, Никитос написал. муж занят был чем-то я только с собакой с прогулки пришла, так бабушка подошла лужу в манеже вытереть и начала причетать, кто же это в манеж написал, это наверное папа, ах, мы сейчас этого папу, как ат-та-та дадим, чтоб в манеж к Никите не писал, прямо взорвала, как может бабушка, при ребенке папу в чем-то обвинять, тем более в том чего небыло, мама и папа безспорные авторитеты у малыша.... я не выдержала и высказала, все что думаю по этому поводу, она в очередной раз, сказав, что извините сволочь и говно полное (по сравнению со старшей сестрой моей) убежала плакать в комнату..... и что теперь.... опять Таня виноватая, вечером с работы приходит отец мой, и высказывает мне все свои ФИ по поводу моих высказываний мамы.... я обосрана поуши просто..... а приятного....?
Поделиться122008-04-16 10:55:26
Танюшка*
ВАм нужно срочно разъезжаться, пока окончательно друг друга не возненавидели...Потом будете друг для друга самые лучшие и любимые
Поделиться132008-04-16 11:10:14
...Потом будете друг для друга самые лучшие и любимые
свежо предание....
ВАм нужно срочно разъезжаться
они в мае и на все лето- осень уезжают на дачу - на их дачу.... слава Богу не к нам, так что будет лучше, я отдохну от них, так к зимеможет полегче будет...
Поделиться142008-04-16 12:06:38
).я ее в санаторий на след год хочу отправить,в дыхательный,уж очень часто болеет.а там с 3-х лет.на 21 день,но без мамы
А почему без мамы? У нас отличный дыхательный санаторий в области, там сейчас моя троюродная сестра с дочей 3-х леткой.
Поделиться152008-04-16 14:05:28
сказали без мамы.не знаю почему.
мы бы тоже разъехались,было бы куда!и дачи нет,и все лето вместе и круглый год
Поделиться162008-04-16 16:21:45
и дачи нет,и все лето вместе и круглый год
я бы уже повесилась.... и так за зиму и весну так устаю, что хоть вешайся..
Поделиться172008-04-16 18:20:16
выхода-то нет(
Поделиться182008-04-17 11:13:36
А я с мамой после первого замужества 2 года только смогла прожить, потом по квартирам мотались, а когда развелись, я нашла в себе силы взять кредит на квартиру, сначала купила двухкомнатную, а потом уже с Вовой поменяли ее на трехкомнатную. Своя квартира-это огромное счастье! Мама приходит в гости и я ей очень рада.
Поделиться192008-04-17 11:43:43
я нашла в себе силы взять кредит на квартиру
Молодец!!![взломанный сайт]
Своя квартира-это огромное счастье! Мама приходит в гости и я ей очень рада.
Да, это здорово!
Поделиться202008-04-17 19:30:51
благо мы живем по отдельности с родителями. переехали прям перед НГ а 18 января Полька родилась.
муж мой так никогда не скажет, потому что знает, что с ребенком совсем не легко сидеть и дела еще делать по дому успевать.
Отредактировано Даринка (2008-04-17 19:31:41)
Поделиться212008-04-17 19:33:10
Своя квартира-это огромное счастье! Мама приходит в гости и я ей очень рада.
согласна полностью.
Поделиться222008-04-18 12:27:44
а как не води,когда там никого не волнует.не хотите ходить-забирайте документы,а нам осенью туда же и не попадем...
А если поговорить с воспитателями, чтобы смены ставили, ты же не отказываешься платить. А кто знает ходит ребенок или нет?
Поделиться232008-04-18 13:08:37
там заведующая поменялась и все проверяет.даже больничные
Поделиться242008-04-19 20:29:02
А мы уже точно не попадаем в этом году, только дети, рожденные в 2005-2006 годах пойдут, для нас мест не хватает...Может и к лучшему? Только я так устала в последние дни...
Поделиться252008-04-19 22:08:21
Только я так устала в последние дни...
может просто весна действует?, да еще тяжело, когда все болеют. Держись!!! Мы с тобой!!!
Поделиться262008-04-20 11:58:36
Светланка
Спасибо!