[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Спорт и диеты » Бодифлекс

Бодифлекс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Бодифлекс - это комплекс упражнений, основанный на правильном дыхании, и направленный на растяжку определённых групп мышц. Бодифлекс делает акцент на дыхании, принципиально отличающемся от обычного. Создатель комплекса бодифлекс, американка Грир Чайлдерс, утверждает, что многочисленные проблемы организма, связанные с нездоровым состоянием, происходят от недостатка кислорода в тканях. Восполнить же запас кислорода и насытить им организм, по ее мнению, можно, создав временную искусственную задержку вентиляции - то есть задерживая дыхание.
Как уверяет создатель бодифлекса с помощью так называемой гипервентиляции легких, которая позволяет организму усваивать большее количество кислорода за последующий после задержки дыхания вдох, можно улучшить фигуру и вернуть здоровье. Последователи бодифлекса уверены, что обычным людям, живущим в условиях современной экологии и злоупотребляющим курением, катастрофически не хватает кислорода. Дополнительный кислород, вводимый в организм с помощью комплекса бодифлекс, помогает сжечь жир, который является высококлассным топливом, и за счет этого вылечивает многие болезни. Занимаясь упражнениями, по методу бодифлекс, ежедневно по 15 минут, можно всего за три месяца изменить объемы своей фигуры на несколько размеров в сторону уменьшения. Только в первую неделю правильных занятий бодифлексом обещается эффект уменьшения объема тела на 10, а то и все 30 сантиметров. А регулярные и систематические занятия способны уменьшить в объеме такие проблемные зоны тела, как бедра, ноги и живот.

Начала заниматься, после где-то упражнений 7-ми в общей сложности и то в пол силы, т. к. мелкий мешает очень старательно, в талии минус 5 см. УРА!!!

0

2

Светланка
Мне тоже очень нравится этот спорт, но у меня таких результатов не было, может из-за того, что занималась не систематически. Надо снова взять себя  в руки и начать заниматься. Только Настя смотрит на меня так, что мне смешно становится, особенно, когда делаю гримассу льва.  :crazyfun:

0

3

Мой по мне ползает, когда занимаюсь, а потом полдня ходит и сопит, дразнится :D

0

4

Светланка
А у тебя голова не кружится во время упражнений?

0

5

Екатерина написал(а):

А у тебя голова не кружится во время упражнений?

нет, но говорят, что это может быть поначалу.

0

6

Светланка
И напиши, пожалуйста,  какой именно комплекс ты делала. У меня книга по Бодифлексу, может названия упражнений написать.

0

7

Екатерина, сейчас тороплюсь, поэтому позже подробно отпишусь, а так я по книге занимаюсь, там 12 упражнений

0

8

Екатерина написал(а):

напиши, пожалуйста,  какой именно комплекс ты делала. У меня книга по Бодифлексу, может названия упражнений написать.

лев
уродливая гримаса
боковая растяжка
вытягивание ноги назад
сейко
алмаз
шлюпка
кренделек
растяжка подкожных сухожилий
брюшной пресс
ножницы
кошка

0

9

Светланка
Но это же нужно достаточное количество времени, мне Настенка не даст заниматься. Я только начинаю дышать, она подходит и в рот мне заглядывает-обхохочешься. Или ты занимаешься, когда Вадим спит? Или он уже тепреь с тобой тоже занимается? Папа вечером не сильно удивляется, когда ребенок ходит и сопит?

0

10

Екатерина написал(а):

Но это же нужно достаточное количество времени,

тут чем дольше занимаешься, тем меньше времени уходит, сейчас у меня где-то минут 20-30 это отнимает, но туда же входят перерывы :D , то Вадим требует куда-нибудь с ним сходить, то молочка ему приспичет, то просто начинает под ногами крутиться. Ничего я приноровилась.

Екатерина написал(а):

Папа вечером не сильно удивляется, когда ребенок ходит и сопит?

Он в курсе моих заморочек, сам постоянно пресс качает, а тут глядя на мои результаты подумывает тоже бодифлексом заняться :yep:

0

11

Светланка написал(а):

подумывает тоже бодифлексом заняться

Замечательно! Нало и мне нашего папу подключить к занятиям, может и я буду регулярно заниматься, а-то я немного, недели 2 позанимаюсь и бросаю. Да и по 15-20 минут у меня не получается, 3-4 упражнения сделаю и Настя начинает активно ко мне приставать, думает, что я так играю.

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Спорт и диеты » Бодифлекс