История такая:
Есть одна семья,в которй мать и два взрослых сына!У обоих есть любимые девушки и они собираются жениться на них.Знакомят своих избранниц со своей мамой!Одну она отметает сразу,ко второй присматривается и при этом не скрывает своего отношения к ним обоим.ситуация неприятная для всех.как для Молодых людей,девушек,так и для мамаши с гостями.неудивительно,что мамочке становиться плохо и вечер испорчен.Ребята стараються исправить ситуацию,но маме этого и не надо,главное они теперь бегают вокруг неё и забили на своих пассий.Позже Мамаша делает все,что бы ее дети бросили своих девушек.Один поддается ее уговором и становиться любимчиком во всем.а второй все же жениться на своей любимой,но теперь он сам по себе и плевать на него.Если что-то не так,сам виноват.На наследство тоже не расчитывай и ни на какую помощь.Другому она житья так и не дает.контролирует все.Забирает его деньги и Все свободное время он проводит с ней.Никакой личной жизни,но зато любовь и помощь мамы,а соответственно и машина и квартира!справедливо ли это?и что бы вы сделали,если бы оказались на месте той девушки,которая рискнула связать свою жизнь с ее сыном?пытались ли бы вы исправить ситуацию или нет?Мамаша не хочет подружиться с невесткой и все тут.В семье уже дети!
Как бы вы поступили?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-06 14:17:48
Поделиться22008-06-06 14:24:43
нет, не пыталась бы исправить, таких масса, им не угодишь, то не так это не этак..... ненавижу...... спокойно жили бы своей семьей, если уж сын ее так решил, то я тем более не стала бы влезать.... на нет и суда нет...
Поделиться32008-06-06 14:54:50
что бы вы сделали,если бы оказались на месте той девушки,которая рискнула связать свою жизнь с ее сыном?пытались ли бы вы исправить ситуацию или нет?Мамаша не хочет подружиться с невесткой и все тут.В семье уже дети!
я в таком положение и нахожусь, только моя свекровь хитрая зараза, ссориться открыто ей не выгодно, муж мой умеет деньги зарабатывать и ей перепадает.
На наследство тоже не расчитывай и ни на какую помощь
а нечего на помощь и рассчитывать, мужчина сам должен обеспечивать свою семью.
Другому она житья так и не дает.контролирует все.Забирает его деньги и Все свободное время он проводит с ней.Никакой личной жизни,но зато любовь и помощь мамы,а соответственно и машина и квартира!
тепеть не могу таких мужчинок.
Поделиться42008-06-06 15:03:03
а нечего на помощь и рассчитывать, мужчина сам должен обеспечивать свою семью.
я имела ввиду на то,что,например положено.перешло от отца,которого нет и на моральную поддержку,если надо.мама же есть мама
Поделиться52008-06-06 15:31:42
то,что,например положено.перешло от отца
по-моему лучше жена и дети, а раз мать жива, то это, наверно, еще и ей положено.
на моральную поддержку,если надо.мама же есть мама
см. выше, своя семья важнее, в ней тоже поддержку получить можно.
Поделиться62008-06-06 16:04:30
см. выше, своя семья важнее, в ней тоже поддержку получить можно.
все зависит от того,насколько сын связан с матерью!