[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

История такая:
Есть одна семья,в которй мать и два взрослых сына!У обоих есть любимые девушки и они собираются жениться на них.Знакомят своих избранниц со своей мамой!Одну она отметает сразу,ко второй присматривается и при этом не скрывает своего отношения к ним обоим.ситуация неприятная для всех.как для Молодых людей,девушек,так и для мамаши с гостями.неудивительно,что мамочке становиться плохо и вечер испорчен.Ребята стараються исправить ситуацию,но маме этого и не надо,главное они теперь бегают вокруг неё и забили на своих пассий.Позже Мамаша делает все,что бы ее дети бросили своих девушек.Один поддается ее уговором и становиться любимчиком во всем.а второй все же жениться на своей любимой,но теперь он сам по себе и плевать на него.Если что-то не так,сам виноват.На наследство тоже не расчитывай и ни на какую помощь.Другому она житья так и не дает.контролирует все.Забирает его деньги и Все свободное время он проводит с ней.Никакой личной жизни,но зато любовь и помощь мамы,а соответственно и машина и квартира!справедливо ли это?и что бы вы сделали,если бы оказались на месте той девушки,которая рискнула связать свою жизнь с ее сыном?пытались ли бы вы исправить ситуацию или нет?Мамаша не хочет подружиться с невесткой и все тут.В семье уже дети!

0

2

нет, не пыталась бы исправить, таких масса, им не угодишь, то не так это не этак..... ненавижу...... спокойно жили бы своей семьей, если уж сын ее так решил, то я тем более не стала бы влезать.... на нет и суда нет...

0

3

Ленчик написал(а):

что бы вы сделали,если бы оказались на месте той девушки,которая рискнула связать свою жизнь с ее сыном?пытались ли бы вы исправить ситуацию или нет?Мамаша не хочет подружиться с невесткой и все тут.В семье уже дети!

я в таком положение и нахожусь, только моя свекровь хитрая зараза, ссориться открыто ей не выгодно, муж мой умеет деньги зарабатывать и ей перепадает.

Ленчик написал(а):

На наследство тоже не расчитывай и ни на какую помощь

а нечего на помощь и рассчитывать, мужчина сам должен обеспечивать свою семью.

Ленчик написал(а):

Другому она житья так и не дает.контролирует все.Забирает его деньги и Все свободное время он проводит с ней.Никакой личной жизни,но зато любовь и помощь мамы,а соответственно и машина и квартира!

тепеть не могу таких мужчинок.

0

4

Светланка написал(а):

а нечего на помощь и рассчитывать, мужчина сам должен обеспечивать свою семью.

я имела ввиду на то,что,например положено.перешло от отца,которого нет и на моральную поддержку,если надо.мама же есть мама

0

5

Ленчик написал(а):

то,что,например положено.перешло от отца

по-моему лучше жена и дети, а раз мать жива, то это, наверно, еще и ей положено.

Ленчик написал(а):

на моральную поддержку,если надо.мама же есть мама

см. выше, своя семья важнее, в ней тоже поддержку получить можно.

0

6

Светланка написал(а):

см. выше, своя семья важнее, в ней тоже поддержку получить можно.

все зависит от того,насколько сын связан с матерью!

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Как бы вы поступили?