Ждем интересных вопросов и не менее интересных ответов![взломанный сайт]
Открыто интерьвью с Катериной!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32008-09-17 14:13:20
привет.что для тебя женская дружба?кто она-"лучшая подруга"?(почему она лучшая для тебя)
что для тебя работа?
твоя заветная мечта?
Поделиться42008-09-19 09:43:24
Расскажи, пожалуйста, про своё детство.
Даже и не знаю что именно рассказать, какой я была или как оно вообще проходило?
Поделиться52008-09-19 09:49:42
привет.что для тебя женская дружба?кто она-"лучшая подруга"?(почему она лучшая для тебя)
что для тебя работа?
твоя заветная мечта?
Опиши и женскую дружбу, и лучшую подругу практически одинаково. Вообще лучшая подруга у меня есть, с ней мы с того момента когда нам еще было по 1,5 годика. Вообще считаю, что женская дружба существует, но не такая уж и крепкая, за счет того, что всегда будет идти соперничество. Ну вообще это поддержка, если тебе плохо. На данный момент у меня действительно замечательные отношения с моей подругой и могу сказать, что у нас настоящая женская дружба, хотя в детстве бывало все: и ссоры, и предательство, и обиды.
Сейчас же я в любой момент могу к ней обратиться, и знаю, что она не откажет, так же как и я ей.
Работа, это работа. Вообще работа у меня не на первом месте. На работе можно как-то развеяться от домашних хлопот, пообщаться с людьми.
Ну про заветную мечту писать не буду))) А то не сбудется)))), но она есть! И я к ней стремлюсь
Поделиться62008-09-19 18:50:57
Даже и не знаю что именно рассказать, какой я была или как оно вообще проходило?
Катерина, как оно вообще у тебя проходило?
Поделиться72008-10-11 14:45:20
ТВОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО
СЛАДОСТЬ
НАПИТОК
Поделиться82008-10-11 19:13:41
Способна ли ты на предательство? С каким животным ты можешь себя сравнить? С каким цветком?
Любишь ли ты розыгрыши?
Поделиться92008-11-04 01:54:12
Семейное счастье- что это для тебя?