[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кризис

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вы думаете по поводу кризиса в стране и мире в целом?что нас ждет?конец света?

0

2

Ленчик написал(а):

Что вы думаете по поводу кризиса в стране и мире в целом?что нас ждет?конец света?

Пока не знаю...перемены пугают, надеюсь, что нас не сильно коснется мировой кризис. Но безработица уже пугает, в Перми приостановлено строительство нескольких крупных объектов, а мы оба с мужем строители, несмотря на то, что я работаю в энергетике, а он у нефтянников.

0

3

МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО ПУГАЕТ.ГОВОРЯТ СИЛЬНО ПОДОРОЖАЮТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.СЕЙЧАС НАМ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ГОВОРЯТ-НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПУГАЕТ СИЛЬНЕЕ

0

4

Ленчик, мне сегодня один знакомый звонил, распрашивал , мне даже смешно, нашел финансового аналитика. Я о кризисе-то знаю со слов мужа, он постоянно новости смотрит, а я через день  :blush:

0

5

Екатерина,а я вообще ничего толком не слышала.только со слов.мои вообще собрались продовольствие и спички,как в 90-х в прок покупать

0

6

Ой, больше мне сказать нечего, всё так странно и подозрительно

0

7

Я каждый раз стала смотреть новости, но ничего не понимаю...Надов  интернете покопаться, почитать, но времени не хватает, мне работенку подкинули, так мне даже с вами поболтать некогда.

0

8

Екатерина,я сама ничего не пойму.Медведев какие-то указы издал.но я не поняла,что именно он хотел этим сказать

0