Болтаем на любые темы про автомобили
АВТОлюбительницы! Вам сюда!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-04-28 08:40:21
Светланка!Расскажи о своих впечатлениях от вождения... Или вы пока еще теорию проходите?
Поделиться32008-04-28 08:43:17
Я вчера встретила девочку, с которой за одной партой сидели в автошколе. Она такая была смелая, уверенная в себе, а водить машину не смогла. Я в шоке! Говорит, что поняла, что ее место рядом с водителем. Ее вывело из равновесия "доброе отношение" мужчин на дороге. Говорит ,что столько матов в совй адрес никогда не слышала, вот и сломалась.
Поделиться42008-04-28 14:48:46
У нас пока теория, сегодня чуть от скуки не заснула, хорошо мучали не долго.
Ее вывело из равновесия "доброе отношение" мужчин на дороге. Говорит ,что столько матов в совй адрес никогда не слышала, вот и сломалась
Я, чесно говоря, этого тоже очень боюсь, как послушаю своего мужа за рулем , но он со мной сейчас психотренингом занимается ,а я его учу быть терпимие к женщинам-водителям.
Я еще практики боюсь, там ТАКИ-И-ИЕ инструкторы, нас уже предупредили, что обматерить могут
Поделиться52008-04-28 16:03:28
Светланка
А унас инструктор был просто золото, молодой, но совершенно без нервов. Мы ему поражались!!!! Меня он всегда просил добавить газу Я из тех кто считает, что тише едешь-дальше будешь.
Поделиться62008-05-10 12:08:03
Светланка
Когда у вас практика начнется? Будут ли давать представление о "внутренностях" автомобиля? Нам всего одно занятие поверхностно рассказали, я ,конечно ,ничего не запомнила. С понедельника начну заново учиться водить машину, муж меня заставляет правила повторять.
Поделиться72008-05-10 15:55:21
Когда у вас практика начнется?
месяца через 1,5-2
Будут ли давать представление о "внутренностях" автомобиля?
понятия не имею.
С понедельника начну заново учиться водить машину, муж меня заставляет правила повторять.
Удачи!!!
Поделиться82008-05-10 19:17:41
Светланка
Спасибо!!! Она мне пригодится!