Вообщем...описывать нет смысла - просто стало интересно - все же - без какого продукта мы не можем сесть за стол....
Мясоед..овощеед или молочник?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-11-11 15:23:12
я не могу,точней не могла без сладкого раньше прожить.Но за период пока кормила,а потом на диете сидела,когда нельзя было ни шоколада ни мороженого,организм отвык от сладкого,и теперь даже не тянет особо.Единственное пью чай или кофе с сахаром и все
Поделиться32007-11-11 18:31:52
меня уже давненько на сладкое не тянет, опять же во время кормешки сладкого не ела, сейчас не тянет как раньше, могу съесть что-нибудь с чаем типо кофетки или печенья, но прям чтоб увлекалась, такого нет, а вот чай или кофе без сахара я пить не могу.
Поделиться42007-12-16 00:09:38
я вообще могу ничего не есть, через силу запихиваю чего-нибудь себе в рот, кормить перестану опять стану жить как мне нравится.
Поделиться52008-03-07 00:21:44
А я обожаю мясооооооо
Поделиться62008-03-26 16:15:39
Счастливые....а мне вот надо худеть, а очень хочется сладкого. София у меня все соки высасывала, ветром качало, а вот с Настенкой такой фокус не прошел...с возрастом замедляется обмен веществ, так что кормить перестала, но вес ни туда и ни сюда, увы... А прожить я не могу без фруктов. Сейчас появился новый фрукт Кумкват-вкуснотища...
Поделиться72008-05-19 13:09:44
Меня на сладкое только перед делами тянет.В последнее время покупаю печенюшки только для ребёнка и то он перестал вообще их есть(хотя одно время тянул на кухню каждый день и на шкаф с печеньем показывал).