[взломанный сайт]

Форум для мам, пап и малышей!

Объявление

ФОРУМ ВНОВЬ НАЧАЛ СВОЮ РАБОТУ!!!ЖДЕМ ВАС!!! У НАС ТЕПЕРЬ ДВА ФОРУМА:ЭТОТ ПОСВЯЩЕН БОЛЬШЕ ДЕТЯМ!А ПО-ЭТОМУ АДРЕСУ https://naweschaste.2x2forum.com/index.htm-СЕМЕЙНЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Помогает ли Вам муж?

Помогает ли Вам муж?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интиресно домашние хозяйство ведети Вы сами или вместе с мужем?
Если помогает Вам муж то интиресно в чем.

0

2

я все делаю сама:воспитываю сына,веду быт,поддерживаю чистоту  и порядок в доме (3-х комнатная кв-ра).За 3 года совместной жизни муж 1 раз погладил,неск-ко раз помыл посуду и 1 раз пропылесосил

0

3

лентяи они все.мой за 2-а года совм.жизни,единств что делал-это мыл посуду и иногда стирал пеленки)))))и все

0

4

стирать пеленки - это подвиг (я считаю),даже оч.большой.А вы пеленками пользовались?не подгузниками?

0

5

Я все делаю сама. Муж в основном на работе. В последнее время приходит практически только переночевать. Очень много работы. Даже в выходные работает. Вот мы с сынулей и воспитываемся сами, и дом ведем )))

0

6

Мой муж умеет дома делать очень хорошо только одно - наводить беспорядок. Чем попользовался, то и бросил, а я вечно хожу все за ним убираю и ворчу.
Вот только посуду приходилось ему в основном мыть, т.к. Вадимка чуть только начал по полу передвигаться, как только я подходила к раковине, утыкался мне в колени и начинал реветь. Муж мыл-мыл, а потом видимо плюнул и купил мне недавно посудомойку. Ура-ура!!!

0

7

У меня муж по будням работает до вечера, приезжает с работы и в основном сидит с ребенком...Может вымыть посуду, когда ее мало, а так есть посудомойка, уборкой не занимается вообще...все они лентяи

0

8

У меня муж лентяй, но всё равно когда я прошу его он может и посуду помыть, и пропылисосить.А если я очень я хочу спать, муж часа 2 гуляет с дочей,а я сплю.

0

9

Ирина ты вернулась?где пропадала?

0

Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Дела семейные » Помогает ли Вам муж?