А что у вас за прыгунки такие?
Да у нас такие же, наверное, но пока выдерживают...
Форум для мам, пап и малышей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Развитие и воспитание малыша » Что умеет ваш малыш?
А что у вас за прыгунки такие?
Да у нас такие же, наверное, но пока выдерживают...
Ленчик
У меня София в 1,5 года научилась говорить Баба Яга и называла так на улице всех старушек. Тоже ужасно стыдно было
Все, надоело нам это дело - питье из трубочки. Пейте, мама, сами. Опять ничего не пьет
Все, надоело нам это дело - питье из трубочки.
Удивительно, что и моя тоже стала неохотно пить, теперь гораздо больше пьет из кружки, как большая...Раньше проливала на себя, а сейчас уже нет
теперь гораздо больше пьет из кружки
моему это тоже в прикол, но не больше (наверно, потому, что давно это практикуем), не пьет ничего
Светланка
Я Настюшу, в основном, соками поила, а тут два дня шел дождь, в магазин не выбраться, в морозилке лежала клюква, сделала ей морс, она с таким удовольствием его пьет!!! И ягодки ест, не смотря на то, что кислые очень.
Не... пробовала и сама варить, и соки покупать, и кружки, и поильники, и из ложки, бесполезно, но это потому, я думаю, что мы на ГВ. Хочется и йогурт, и кефирчик дать, а он ничего не пьет, обормот.
Светланка
Конечно, ему всего хватает. Успеете еще все попробовать, не торопись.
Екатерина
да просто не знаю, как ему кисломолочное впихнуть, творожки тоже не очень любит
Светланка
Ну и не надо! Твое молоко намного полезней!
Екатерина спасибо за поддержку, может и правда, зря я зациклилась.
Настя научилась кружиться и не падать, а еще наклонившись вперед смотреть вниз головой. Хорошо поднимается по лестнице, держась за перила, со мной за руку не ходит категорически
Мой Артём научился открывать холодильник и морозильник,постоянно что-нибудь да притащит с кухни.Ещё постоянно что-нибудь да и выкинет в мусорное ведро(свой сок или магниты с холодильника).Правда начал свои памперсы без просьбы выкидывать.
Юленька привет ровесникам)))
научился открывать холодильник и морозильник
у нас это тоже любимое занятие, но я ругаю.
постоянно что-нибудь да и выкинет в мусорное ведро
нее, наш только по просьбе мусор выбрасывает.
научился открывать холодильник
Вот и у нас такая же прблема, напилась у меня холодного сока (открытая коробочка стояла с трубочкой), вчера уже покашливала. Теперь сок открытый сама допиваю, не оставляю больше в холодильнике.
Не я то что можно попить или разлить повыше ставлю,чтобы не достал,так он достает банку с хреном и банку с соусом и сидит играет!Еще он все обои в комнате оборвал(где смог достать),теперь планируем ремонт делать и даже знаю кто будет обои со стен смимать!!!
Еще он все обои в комнате оборвал
а наш наоборот, находит маленькие оторванные кусочки и на место прилаживает
А у меня наоборот,оторвет маленький кусочек ,несет мне и еще спасибо говорит!!!
у нас все новые обои в узорах)видимо тоже скоро опять ремонт,хотя 2 года еще не прошло с прошлого
Вот поэтому мы с ремонтом не торопимся, хотя уже очень хочется. Мы как переехали пять лет назад, сделали ремонт, уже хочется перемен.
несет мне и еще спасибо говорит!!!
Наша тоже любит слово "спасибо", только говорить пока не научилась, головой кивает и говорит :"бо"
Ну у нас тоже ещё не совсем спасибо получается,там что-то вроде ссь!А сейчас у него новая фишка,когда на колени хочет залесть или на руки подходит- на себя показывает и говорит вот эта!!!
когда на колени хочет залесть или на руки подходит- на себя показывает и говорит вот эта
Здорово! А наша руки протягивает и говорит: "На!"
моя ходит и собирает окурки и в рот(ужас!ругаю,а толку нет.уже и по губам бью
Ленчик
Делает вид, что курит? Может в садике насмотрелась?
собирает окурки и в рот
Вот это конечно ужасно!
У меня доча 3 дня назад встала на ножки( хотя сидит плоховато)
А мой Тёмик вставать на ножки в кроватке начал в 6 месяцев!
ирина, а она у вас ползает?
А мой Тёмик вставать на ножки в кроватке начал в 6 месяцев!
молодец!
У меня Полина научилась сама забираться по лестнице стоя! Раньше если и приспичивало залезть пока никто не видит так только ползком, теперь научилась стоя держась за перилы и все..кранты, глаз да глаз
А еще у нас новая фишка когда пьет, напьется, набирает в рот и выплевывает...типо фантанчиком пускает. Где научилась, непонятно. Откуда она это взяла...
А мой вчера своего двоюродного брта отлупил,хотя разница в возрасте 6,5 лет!!!
Недетсадовский малыш | Идем в детский сад | 2007-10-05 |
Что нужно знать о беременности | Контрацепция и зачатие | 2007-09-24 |
Второй ребенок-когда и как? | Беременные-Вам сюда! | 2008-05-02 |
Физическое развитие ребенка | Развитие ребенка | 2007-09-28 |
Кризис двухлетнего возраста | От года до трех | 2008-05-27 |
Вы здесь » Форум для мам, пап и малышей! » Развитие и воспитание малыша » Что умеет ваш малыш?